Ingredientes: dos patatas medianas
pimentón de la vera dulce
pimienta de colores molida en el momento
un poco de pimienta de Jamaica, molida en el momento
un poco, solo un poco, porque si no matará los otros sabores de curry de Madrás
aceite de oliva virgen extra
Una vez troceadas las patatas en gajos, embadurnamos con todas las especias, menos el pimentón de la vera, que lo echaremos sobre las patatas una vez fritas. Freimos. Ponemos sobre papel aboservente. Emplatamos y un aperitivo, rico. Bon profit.
Sal maldon, se me olvidaba.
5 comentarios:
ME HAN ENCANTADO TUS PATATAS¡¡¡¡¡
me las llevo como soy la primera me pillo unas pocas¡¡¡jejejej¡¡¡
se ven ideales y ricas,
un beso super grande y que pasae un buen fin de semana wuapetona¡¡¡
Hola Orquidea el cambio del blog me ha gustado mucho, te ha quedado genial, como estas patatitas que tienen que estar muy ricasss.
besoss guapaaaa
estas patatas especiadas tiene que estar fantásticas!!!
Mil besossssss
Que ricas Orquídea, si cogen mis hijos esas patatas no queda ni una. El próximo día que fría patatas las voy hacer así.
Un beso guapa
Con lo que me gustan estas patatas, ahora que no mira nadie me llevo el plato.
Besos.
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