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jueves, diciembre 2

EMPANADILLAS

Ingredientes: obleas La Cocinera.
                       1 bote de jamón cocido Apis.
                       8 salchichas Frankfurt El Pozo.
                       Aceite de oliva virgen extra.
Rellenar la mitad de las obleas con el jamón cocido picado a cuchillo y la otra mitad con las salchichas partidas en dos. Cerrar las obleas, apretar con la punta del tenedor, humedecí antes con agua los bordes. Pincelar con mantequilla en pomada. Colocar en bandeja para horno ( que precalenté a 200º) y estar pendientes de ellas pues se pueden quemar muy facilmente, si estas liada con otras cosas. Emplatar y a comer. Bon profit.

11 comentarios:

Afri & Loli dijo...

Orquidea para cenar esta noche...qué ricas
besote
loli

A SABOR DE HOGAR dijo...

Me encantan las empanadillas que nos has presentado, me llevo unas cuantas
Besotes

más que hermanas dijo...

qué buenas para cenar ahora, mmm!!!
un beso

Afri & Loli dijo...

Ummm que empanadillas mas apetitosas, los ingredientes son muy originales, me encantan!!!

Un beso
Afri

María dijo...

Estas empanadillas me vendrían genial para la cena de esta noche que estoy hambrienta. Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

hace tiempo que no hago empanadillas, a lo mejor mañana me pongo a ello.

un saludo

ORI dijo...

Que fáciles haces las empanadillas!!!deben estar muy ricas.

Veo que cambias de foto de tu nieta, en todas esta guapisima. A ver si nos pones pronto las de la puequeñita .

Saludos

Ague dijo...

Unas deliciosas empanadillas,
me encantan y se ven deliciosas,me llevo una para probarla¡¡¡¡
un beso enorme wuapísima y buen fin de semana.

Nati dijo...

Son de lo mas socorridas, a mi me encanta prepararlas. Un besazo.

orquidea59 dijo...

Gracias por vuestros comentarios.
Ori, a ver si mi hijo que es el que tiene las fotos de la pequeña me las pone en el pc.
Besazo de Orquidea59

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unas empanadillas diferentes y sabrosas y en el horno para ahorrar calorías.
Besos.