Ingredientes: obleas La Cocinera.
1 bote de jamón cocido Apis.
8 salchichas Frankfurt El Pozo.
Aceite de oliva virgen extra.
Rellenar la mitad de las obleas con el jamón cocido picado a cuchillo y la otra mitad con las salchichas partidas en dos. Cerrar las obleas, apretar con la punta del tenedor, humedecí antes con agua los bordes. Pincelar con mantequilla en pomada. Colocar en bandeja para horno ( que precalenté a 200º) y estar pendientes de ellas pues se pueden quemar muy facilmente, si estas liada con otras cosas. Emplatar y a comer. Bon profit.
11 comentarios:
Orquidea para cenar esta noche...qué ricas
besote
loli
Me encantan las empanadillas que nos has presentado, me llevo unas cuantas
Besotes
qué buenas para cenar ahora, mmm!!!
un beso
Ummm que empanadillas mas apetitosas, los ingredientes son muy originales, me encantan!!!
Un beso
Afri
Estas empanadillas me vendrían genial para la cena de esta noche que estoy hambrienta. Besos
hace tiempo que no hago empanadillas, a lo mejor mañana me pongo a ello.
un saludo
Que fáciles haces las empanadillas!!!deben estar muy ricas.
Veo que cambias de foto de tu nieta, en todas esta guapisima. A ver si nos pones pronto las de la puequeñita .
Saludos
Unas deliciosas empanadillas,
me encantan y se ven deliciosas,me llevo una para probarla¡¡¡¡
un beso enorme wuapísima y buen fin de semana.
Son de lo mas socorridas, a mi me encanta prepararlas. Un besazo.
Gracias por vuestros comentarios.
Ori, a ver si mi hijo que es el que tiene las fotos de la pequeña me las pone en el pc.
Besazo de Orquidea59
Unas empanadillas diferentes y sabrosas y en el horno para ahorrar calorías.
Besos.
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