Queda muy bien este pastel.
Ingredientes: paquete de puré maggi
carne picada de cerdo
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 bote de tomate frito del Día (cristal)
leche, sal, pimienta blanca, aceite de oliva
1 bolsa de 4 quesos rallados y dos huevos batidos.
Vamos a la faena: Preparar el puré, yo lo hago con leche y agua, que esté espesito. Reservar y mientras hacemos el sofrito de la cebolla, cuando esté transparente, agregamos el pimiento y despues la carne, una vez todo frito, añado el tomate . En una fuente de pyrex colocamos una tanda de puré, otra del sofrito, una de puré, otra de sofrito. Terminaremos con una capa de puré. Aplanar y en un bol mezclo el queso con los huevos y echo por encima de la última capa. Horno precalentado (aire) unos 20 minutos a 220º. Cuando veamos que está gratinado apagamos horno. Y a emplatar. Bon profit.
18 comentarios:
ummm qué rico !! es similar al quiche lorraine! Besos!
Una receta estupenda, queda apuntada.
anda Reme, no seas mala y guárdame un trocito de pastel de carne que has preparado que tiene una pinta extraordinaria,........saludos........paco
Me ha gustado esta receta, la probaré, un abrazo.Sefa
Te queda un poco que todavía no he cenado? Que pinta tan buena.... me comía un platito ahora. Un beso
Deliciosa receta, tiene una pinta estupenda.
Un beso y feliz fin de semana
Este pastel debe estar riquísimo, creo que lo voy a poner en mi carpeta de pendientes.
Un beso.
Yo lo hago parecido y doy fe que está muy rico, por cierto, gracias por recordármelo que hace mucho que no lo hago.
Un besito
Que rico pastel de carne! Hace siglos que no lo hago a ver si me animo!
Besis!
Qué rico es este pastel de patatas y carne y sencillo, casero, casero.
Cómo va el resfriado? Y esas nietas tan guapas?
Besos.
Menuda pinta!!!! te ha quedado de lujo....me anoto la receta!!!
Un Abrazo guapa!!!
Esto sí que es un plato como está mandado!!! da gusto ver esa bandeja!!! lástima no poder catarla ahora mismo!!
besotes
Miel
Muy maja tu nieta de la portada del blog. Ya tendras que poner tambien a Alejandra...Eh!!
El pastel tiene una pinta fantastica y la verdad es que es muy facil.
Saludos
En cuanto tengo foto de la nieta 2ª la pongo, faltaria plus. Besazos a tod@s. orquidea59
qué rica comida!! totalmente para celebrar la llegada de la pequeñaja!!
besos
ale que rico!! esto lo tengo que probar yo!!
besitos!
HOLA, ACABO DE CONOCER TU BLOG GRACIAS A REME, Y PORFIN HE ENCONTRADO UN PASTEL DE CARNE FACIL DE HACER, ASÍ QUE CON TU PERMISO ME LLEVO TU RECETA Y DE PASO YA TIENES UNA SEGUIDORA MÁS.
BESITOS.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
q original, me gusta me gusta, enhorabuena. Yo prepare un pastel salado de queso y tomatios cherry y ha quedado tambíen genial en mi blog, un saludo
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