Seguidores

sábado, noviembre 13

MINI PIZZAS (SOBRAS DE PAN)

COMO ESTAN LOS TIEMPOS COMO ESTAN... PUES NO SE PUEDE TIRAR NADA. ASI QUE EL PAN QUE SOBRÓ LO CORTÉ, COLOQUÉ EN RECIPIENTE PARA EL HORNO Y ESTO ES LO QUE LES PUSE POR ENCIMA. EN EL MICROONDAS CALENTÉ UN POCO DE GORGONZOLA CON UNA NUEZ PEQUEÑA DE MARGARINA, UNTÉ CON LA MEZCLA EL PAN, ORÉGANO, A CUATRO LES PUSE JAMON DE JORCK Y A LAS OTRAS CUATRO JAMÓN SERRANO, CHORRITO DE ACEITE Y MÁS ORÉGANO. AL HORNO. TENGO UN HORNO PEQUEÑO,  PARA "PEQUEÑAS" COSAS. LO PRECALENTÉ AL MÁXIMO, CUANDO SE APAGÓ LA LUZ ROJA, METÍ LA BANDEJA Y LO APAGÉ. PARA LA HORA DE COMER EL PAN ESTABA CALENTITO, PERO SIN SECARSE NI  EL PAN NI EL JAMÓN. A ESTA RECETA LA PODRÍAMOS LLAMAR DE APROVECHAMIENTO, NO OS PARECE?. CREO QUE ES UNA BUENA IDEA. BON PROFIT

12 comentarios:

fresaypimienta dijo...

Me parece una idea fantástica para aprovechar el pan, como tu bien dices , no hay que tirar nada! además los ingredientes que le has puesto son geniales el queso gorgonzola y el jamón! me encanta la combinación! un besito guapa

Rosacr dijo...

Jajajaja, yo también lo hago, mi hijo dice que son los mejores Paninis que ha comido.
Besos.

kisa dijo...

Que buena idea para aprovechar las sobras de pan , me ha gustado mucho
mil besossssss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Bien hecho no se tira nada, en este caso puedes ponerle al pan lo que quieras y está rico. Cuando me sobra pan suele acabar en migas o en tostadas para el desayuno.
También puedes probar rebanaditas untadas con una picada de ajo, perejil y aceite al horno, para acompañar las comidas, rico, rico.
Besos.

Afri & Loli dijo...

Asi me gusta que aproveches todo que la vida está mu mala, pues mira por donde ayer me quedó media barra de pan, que tal si esta noche preparo este plato de cena... seguro que nos gusta mucho.

Un beso
AFri

Afri & Loli dijo...

Muy bien no se tira nada así me gusta y las mini pizzas estan buenisimas
besote
loli

♥ Ana dijo...

Son como pannini, o mini pizzas, como dices tú, le pongamos el nombre que le pongamos, está buenísimo, además, como bien dices tú, hay que aprovechar todo, en la cocina no se tira nada, jejeje
Saludines

Oli dijo...

¡Qué bien aprovechado Orquídea! Yo aprovecho el pan de molde, haciéndolo tipo pizza en el horno.UN Besote preciosa de OLI de ENTREBARRANCOS

¿Ya hay nieto?

más que hermanas dijo...

claro que sí!! no se puede tirar con nada, y esta es una receta muy rica para aprovechar el pan.

un beso

Isabel dijo...

Estamos de acuerdo......no se tira nada de nada!!!! maravillosa y original recetilla!!!

Un Abrazo
:)

orquidea59 dijo...

CON AJO Y PEREJIL TAMBIEN ESTARAN RICAS.
OLI TODAVIA NO HAY NIETA. GRACIAS, YA AVISO.
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VISITAS.
BESO DE ORQUIDEA59

La Lady dijo...

Que bueno Orqui, Pan-Pizza bien aprobechao.
Besicos, abuelita.