INGREDIENTES: 1/2 KILO DE MARISCO CONGELADO(GAMBITAS PELADAS, TACOS DE EMPERADOR, CALAMARES EN AROS, MEJILLONES)
PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDE, AJITOS TIERNOS, TOMATE RALLADO PEQUEÑO.
CALDO DE PESCADO
SAL, ACEITE Y UNAS ESPECIAS(42) PARA PESCADOS MARROQUÍ. ME LAS TRAJERON DE ALLÍ. HE PROBADO CON ESTA PAELLITA, RESALTABA MUY BIEN EL SABOR DEL ARROZ.
VAMOS A ELLO: SOFRIO LOS AJOS Y RESERVO. FRIO LOS TROZOS DEL CONGELADO Y RETIRO TAMBIEN. EL TOMATE RALLADO. UNA VEZ FRITO YA AÑADO TODO, LE DOY UNAS VUELTAS Y EL ARROZ, TAZITA POR PERSONA(4) OTRO MENEILLO Y YA PONGO LAS ESPECIAS MARROQUIES PARA PESCADO Y EL CALDO, DOBLE QUE ARROZ Y UNA MÁS. A HERVIR A FUEGO FUERTE, A LOS DIEZ MINUTOS A FUEGO MEDIO Y CUANDO CASI SE ESTÁ TERMINANDO EL CALDO, TAPO LA PAELLA. UNOS 5 MINUTEJOS MÁS, APAGO Y DEJO REPOSANDO TAPADITO.
Y A EMPLATAR. BON PROFIT.
17 comentarios:
Que rica se ve esta paella, en casa nos encanta.
Un besote
saludos niña, estupenda paella de marisco, aunque es la primera vez que veo lo de las especias marroquies, otra cosa nueva que sé....gracias........saludos paco
Tiene una pinta estupenda,saludos!!!
Orquidea que puntazo lo de las especies marroquis, seguro que le han dado un toque muy original, y que cositas más ricas le has puesto, ...es la hora de la cena creo que me llevo la paella, ya te devolveré el cacharro.
un Besazo
Chelo
Uy!! Paella... Mmmm que rica, ayer hice yo una y también con pescado-marisco congelado ¡¡Que no están los tiempos para derrochar!!
Reme ta debuelvo la visita y me encuentro con una señora paella echa con una especies que le tienen que dar una nota riquisima y que pinta ma´s buena tiene.
Pasate por mi blog que hay una cosita para ti.
Un petonet
mmm, que buena pinta!! menudo banquete, ojalá pudera probar un poquito porque seguro que estaba buenísima.
un beso grande y buen fin de semana
Muy buena paella !!!
Menos las especias que no tengo ésas, el resto de ingredientes quedan listos para probar esta delicia de plato.
Un beso.
Sara
Mañana tengo yo paellita de pescado, la haré con unas gambitas congeladas que compré en Hipercor. me ha hecho gracia que llevamos los tiempos igual, los primeros 10 minutos a fuego fuerte....
Un beso y paciencia que esa nietecita ya está ahí. te mando un mensaje
Seguro que estas especias le dan un sabor especial a la paella, son picantes?
Besos y buen fin de semana.
Orquidea no soy de arroz pero haría un esfuerzo jajajajaj
buen finde
loli
Me gusta como nos cuentas las recetas!
Lo de las especias es muy bueno, tomo nota!!!
Besitos y que pases un feliz fin de semana!
Me gusta como nos cuentas las recetas!
Lo de las especias es muy bueno, tomo nota!!!
Besitos y que pases un feliz fin de semana!
JOAN Y SARA, LAS ESPECIAS SI TENEIS ALGUN BARRIO DONDE VIVAN MARROQUIES, PEDÍS MEZCLA DE 42 ESPEIAS PARA PESCADO.
COCINERA NO SON PICANTES, ARRIBA LE DIGO A JOAN Y SARA DONDE Y COMO PEDIRLAS.
PACO GRACIAS POR LO DE NIÑA, JEJEJEJE.
GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VISITA CLARO. BESOS DE ORQUIDEA59.
Mª CARMEN YA TE CONTESTÉ A TU CORREO, GRACIAS.
JOAN Y SARA, LAS ESPECIAS SI TENEIS ALGUN BARRIO DONDE VIVAN MARROQUIES, PEDÍS MEZCLA DE 42 ESPEIAS PARA PESCADO.
COCINERA NO SON PICANTES, ARRIBA LE DIGO A JOAN Y SARA DONDE Y COMO PEDIRLAS.
PACO GRACIAS POR LO DE NIÑA, JEJEJEJE.
GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VISITA CLARO. BESOS DE ORQUIDEA59.
Mª CARMEN YA TE CONTESTÉ A TU CORREO, GRACIAS.
Orquídea queda un platillo para mí, y si la ve mi marido, ni te cuento.
TRINI YA NO QUEDA. JAJAJAJAJA. GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VISITAS. BESO DE ORQUIDEA59
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