Seguidores

sábado, noviembre 27

FIDEOS DE ARROZ FRITOS

Esto lo hice como aperitivo. Quedó espectacular y rico, que es lo importante.
Ingredientes: Un buen puñado de fideos de arroz
                    Aceite de oliva
Calentar el aceite en una sartén, que esté caliente, porque si no los fideos no suben. E ir echando poco a poco los fideos, o sea por tandas. Vereis como suben. Para que no se nos quemen es más rápido sacarlos con pinzas mejor que con espumadera.Ir poniéndolos sobre papel absorvente. Bon profit.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un aperitivo muy rápido de hacer.
Besos.

Ori dijo...

Nunca he probado los fideos de arroz. ¿los venden en supermercados?

Saludos

orquidea59 dijo...

Y está de verdad, rico. Los compro en una tienda de chinos, pero de comestibles. Pero mejor en el Corte Inglés o tienda de comida asiática. Beso de Orquidea59

Toñi Sempere dijo...

el otro dia intente freirlos y oye que no era mi dia, se me quemaban y no me quedaban blanquitos... no hubo forma! y los he hecho otras veces ! pero esta vez no hubo forma...
a ti te quedaron como dios manda!:)

Lourdes dijo...

¡Glup!..¡Qué buena idea!. Siempre tengo fideos de arroz porque los de trigo no los puede tomar mi niña.... ¡¡los haré a la de yaaaa!!

orquidea59 dijo...

Toñi no sería tu día. Aceite bien caliente y ya esta, se hinchannnnnnn.
Gracias a todas por vuestros comentarios. Beso de ORQUIDEA59

Mª Carmen dijo...

Nunca los he comprado. Cuando los vea los probaré así deben estar muy buenos. ¿Y la pequeeeee? Debe estar hecha una muñequita. Solo con que se parezca un poquito a su hermanita será muy guapa, como ella. Besos

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
Yo alguna vez también frío la oblea de arroz entera y se lo pongo de sombrero algun alimento por el crujientito.
Gracias por ponerme en tu blog.
Un saludito