Ingredientes: Un buen puñado de fideos de arroz
Aceite de oliva
Calentar el aceite en una sartén, que esté caliente, porque si no los fideos no suben. E ir echando poco a poco los fideos, o sea por tandas. Vereis como suben. Para que no se nos quemen es más rápido sacarlos con pinzas mejor que con espumadera.Ir poniéndolos sobre papel absorvente. Bon profit.
8 comentarios:
Un aperitivo muy rápido de hacer.
Besos.
Nunca he probado los fideos de arroz. ¿los venden en supermercados?
Saludos
Y está de verdad, rico. Los compro en una tienda de chinos, pero de comestibles. Pero mejor en el Corte Inglés o tienda de comida asiática. Beso de Orquidea59
el otro dia intente freirlos y oye que no era mi dia, se me quemaban y no me quedaban blanquitos... no hubo forma! y los he hecho otras veces ! pero esta vez no hubo forma...
a ti te quedaron como dios manda!:)
¡Glup!..¡Qué buena idea!. Siempre tengo fideos de arroz porque los de trigo no los puede tomar mi niña.... ¡¡los haré a la de yaaaa!!
Toñi no sería tu día. Aceite bien caliente y ya esta, se hinchannnnnnn.
Gracias a todas por vuestros comentarios. Beso de ORQUIDEA59
Nunca los he comprado. Cuando los vea los probaré así deben estar muy buenos. ¿Y la pequeeeee? Debe estar hecha una muñequita. Solo con que se parezca un poquito a su hermanita será muy guapa, como ella. Besos
Hola Orquidea!
Yo alguna vez también frío la oblea de arroz entera y se lo pongo de sombrero algun alimento por el crujientito.
Gracias por ponerme en tu blog.
Un saludito
Publicar un comentario