4 lonchas de queso
4 trocitos de chistorra.
Sal, pimienta y aceite de oliva
Vamos a ello: cortar las berenjenas en dos mitades, yo les hago unos cortes en diagonal por encima, les puse un poco de sal y pimienta recien molida, un chorreoncito de aceite, poco y al horno fuerte. Cuando esten tiernas, no demasiado hechas, las saco y les pongo el trocito de chistorra sobre cada una de las berenjenas y el queso,.
Otra vez al horno justo hasta que se derrita el queso.
9 comentarios:
Madre mía que cosa más rica!, no las he hecho nunca así, esa chistorrita con el queso en la berenjena, Orquidea, esto es pecado seguro, Con el hambre que tengo!
Un besazo guapa
Chelo
Con la chistorra seguro que tienen mucho sabor, una manera original de comerlas.
Besos.
esto pinta muy ricoooooo!! me gusta se come verdura y carne genial!!
Mil besosssss
Guauuu!!! que mezcla, me encanta la berenjena, y de la chistorra ni hablamos ummmm.
Un beso
Afri
!Que cosas mas sencillitas y ricas haces¡
Saludos
Que berenjenas más ricas y originales, tienen que estar para chuparse los dedos.
besos guapaaaaaa
Si están estas berenjenas, ricas y facilitas. Besos de Orquidea59
Me encantan las berenjenas... y con esas chistorras de lujo...
Un besito
hija que cosa más sencillica y que rico
Publicar un comentario