Estas patatas está muy buenas y además como plato único está muy bien, lleva de todo, proteinas, hidratos y láteos.
Ingredientes: 4 patatas medianas
1 huevo
1 vaso de leche semidesnatada
un poco de nuez moscada
pimienta, hierbas, tomillo, romero, orégano de esta última poco, porque el sabor es el más fuerte
mantequilla para untar el molde horno
sal
Vamos a ello: Precalentar horno (aire) a 180º.
Cortar las patatas en gajos
Despues de enmantequillar la fuente, colocamos las patatas, la nuez moscada por encima de ellas, claro, las hierbas, sal.
Batimos el huevo lo ponemos por encima de las patatas y dejamos caer repartiendo el vaso de leche.
Por encima pondremos tres nueces pequeñas de mantequilla o margarina, para gusto, los colores.
Y al horno hasta que veamos las patatas doraditas. Emplatar y Bon profit.
6 comentarios:
Que ricass, me llevo la receta, y temando un beso.
Tienen que estar mujy ricas estas patatas, y además son muy sencillitas.
besos guapa
¡Qué rico!
Feliz fin de semana ;)
Gracias por visitar mi blog. No conocía esta receta de patatas con leche pero me ha parecido buenísima.
un biquiño
Que receta mas seniclla y rica , deliciosa
Mil besosss
Muy bueno!no la conocía me la anoto y la de los sobaos también.
Publicar un comentario