Seguidores

viernes, octubre 15

PASTEL DE SOBAOS

Añadir leyenda
INGREDIENTES: 18 SOBAOS
      1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA
3 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO
CARAMELO LIQUIDO.
VAMOS A ELLO: CARAMELIZAR EL RECIPIENTE DONDE VAYAMOS A PONER LOS SOBAOS. LLEVAR A EBULLICIÓN LA LECHE, MENOS UN VASO QUE DEJAREMOS PARA DESLEIR LA CUAJADA EN POLVO. CUANDO ESTÉ A PUNTO DE HERVIR LA LECHE AGREGAMOS EL RESTO CON LA CUAJADA, DEJAR ESPESAR. COLOCARLO EN EL RECIPIENTE CARAMELIZADO. YO TUVE QUE PONER UNA BANDEJA ENCIMA PORQUE SE SALIAN LOS SOBAOS(NO SE, IRIAN DE EXCURSION) PUSE UN PAPEL FILM Y ENCIMA LA BANDEJA. CUANDO SE ENFRIÓ AL FRIGORÍFICO. ESTABA RIQUÍSIMO, PORQUE APENAS ESTABA DULCE. SOLO EL SABOR DEL CARAMELO. BON PROFIT.

4 comentarios:

capisi dijo...

Por favorrr que ricoooo ¿Me adoptas? , un besico feliz fin de semana.

orquidea59 dijo...

adoptada, ya. eres mejor cocinera que yo, así que sin problemas. jajajaja. beset y buen finde. orquidea59

Isabel dijo...

Madre mia que pinta!!! a mi que pierde lo dulce......te ha quedado de lujo y lo mejor, muy sencillo de hacer!!

Un Beso guapa!!!

La Lady dijo...

Que rico!!
Me encanta, sencillo a la par que resultón, Orquidea, mi enhorabuena por esas cositas tan ricas que haces.