Chicos-as: no había probado nunca el magret de pato y de tanto verlo preparar tenía yo curiosidad y ganas de catarlo. Y al final me decidí. Ahí va.
Ingredientes: magret de pato (este era congelado)
alcachofas congeladas
Vamos a ello: plancha bien caliente. Al magret hacerle unos cortes por la parte de la piel en diagonal. Y a la plancha con él.
Cuando la piel este dorada y crujiente le damos la vuelta y lo tenemos apenas nada en el fuego.
Cocí las alcachofas y les dí una vueltecita por la sartén para que tomaran color y serví acompañando el magret que por cierto estaba muy bueno. Toda la grasa que suelta la metí en un tarro para otra ocasión. Espero que os guste.
Bon profit.
27 comentarios:
Una preparación exquisita y con una pinta fantástica.
Aquí el menestro se ha ido a por el pato a el Magreb.
Un beso
Jorge.
Y ue bien lo has acompañado con esas alcachofas, genial!, me alegra que te gustara el magret, en casa nos encanta tal y como lo has hecho solo a la plancha.
Un beso
Que pinta mas buena tiene este magret...no??? Que colorcito mas bonito...Ande has andaoooooooo!!!!Jajajajajaja...
Besos
Yo no puedo con el magret de pato pero, no es porque no me guste, que si me gusta es que, si me lo ponen medio crudo, me da algo, no me gusta la carne medio cruda, así que, cuando me lo hago para mi alguna vez, lo hago mucho y claro, no queda tan jugoso, jejeje
Besotesss
¡¡ Me encanta el magret de pato y las alcachofas (alcauciles como la llamamos en Málaga) !!
Te ha quedado un plato super jugoso y apetitoso....
besitos.
pues no he probado yo el pato... esta rico me imagino no ?? Un besiiiiii
Muy rico, sí señora. Y encima con las alcachofas mejor que mejor. Un besazo guapa.
cosicasdulces.blogspot.com
Muy bueno sí señora, el magret me gusta aunque no lo hago mucho y las alcachofas también. Besos!!!!!
Me encanta el magret!!! Se ve delicioso con estas alcachofas, lo buenísimas que están ahora, ñam!!!
Que delicia de platos! No sé con cual me quedo
Besos
Mamen
Estupenda combinación. Me encanta el magret. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
Yo las alcachofas las aparto pero el magret me lo como entero!! que rico...un beso
Anoche cuando publicaste estaba en el ordenador vine rápido para no quedarme sin un plato de estos, ya no quedara nada de nada.
Un beso
Te ha quedado estupendo, me gusta.
A ver si encuentran la perrita que ha desaparecido.
Besos.
Se ve una receta deliciosa, te ha quedado estupenda. Un besico
cosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado un plato de 10 me gusta, besos
Estupendo plato Reme, es una preparación de fiesta!!
Besos
Esta diciendo -Cómeme- besos
esta diciendo - Cómeme. besos
Esta diciendo -Cómeme- Besos
Yo tampoco le he probado pero tiene una pinta deliciosa con esas alcachofas.Besos
El magret de pato me chifla, has hecho un acompañamiento genial!
Besos
Sandra
Que rico el magret!!! a mi me encanta el pato, es una de mis carnes preferidas, te ha quedado lujo Reme!!!
Un besazo guapa
Pues el magret me encanta pero con alcachofas nunca lo he probado. Una receta fantástica.
bss Esther
sano y sabroso, todo un manjar
El magret esta riquísimo, y con este acompañamiento sensacional
Besos
Te quedó como a mí me gusta, selladito por fuera y bien tierno por dentro, mmm, se ve delicioso con las alcachofas!!!
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