Ingredientes: 3 filetes de gallo congelados (eran grandes)
4 dientes de ajo
1 cayena
un puñado de almejas
vino de jerez dos vasos de los de agua
perejil
Vamos a ello: Frío los ajos y la cayena y reservo. En la misma tartera pongo los dos vasos de vino de jerez. Dejo que empiece a hervir y coloco los filetes que he partido por la mitad. Cuando veo que están hechos, como el vino los cubría no les dí la vuelta, añado las almejas hasta que se abren. Y ya está, fácil y bien ricos.
Bon profit
4 dientes de ajo
1 cayena
un puñado de almejas
vino de jerez dos vasos de los de agua
perejil
Vamos a ello: Frío los ajos y la cayena y reservo. En la misma tartera pongo los dos vasos de vino de jerez. Dejo que empiece a hervir y coloco los filetes que he partido por la mitad. Cuando veo que están hechos, como el vino los cubría no les dí la vuelta, añado las almejas hasta que se abren. Y ya está, fácil y bien ricos.
Bon profit
14 comentarios:
Fijate, yo nunca he comido gallo si no ha sido pasado por harina y frito....
Mi madre siempre lo ha hecho así y no ha cambiado la formad e hacerlo nunca.
Aqui, la que se arriesga en la cocina soy yo....
Jajajajajajaja.
Hija, ultimamente vamos locos todo el mundo.
Yo tampoco paro ni un momento y casi no tengo tiempo de pasarme por vuestras cocinas.
Pochoncicos.
Reme los filetes de gallo nos encantan...me llevo esta receta porque debe ser muy sabrosa con el toque de las almejitas...muy buena!!! Por cierto la abuela es mi madre...la abuela de los niños, jajajajaja...y esta con nosotros pasando unos meses que en Toledo hace mucho frio y se viene a Huelva a Invernar....Jejejejeje
Besos
asi da gusto cuidarse y hacer dieta, muy buena receta
Hola queridísima, tanto tiempo! Desde ayer estoy volviendo a visitar sus blog para ver sus deliciosas recetas, como ya le comenté a vari@s amig@s estuve sin entrar bastante tiempo, cuestiones personales, nada muy grave, y ahora estoy sin cocinar por un tiempito por una mano que tengo con unos puntos así que estaré por aquí comentándoles pero por el momento no voy a publicar nada.
Te felicito por este plato, debe ser delicioso, y aparte parece muy simple! Dos veces bueno!
Un buen plato de pescado, riquísimo, sano y ligero. Después de las fiestas es lo mas acertado, pero ¿ Puedo mojar pan?. Esa salsita...
Un beso.
Qué bien te cuidas! Pero sin perder nada de sabor.
Besos.
Mas fácil imposible y qué rico tiene que estar!!
Besos.
Venga , venga aligerando que comenzará pronto la operación bikini
Riquisimo plato marinero...francamente a mi parecer, el gallo es uno de los pescados más finos y sabrosos...
me encanta y con almejitas, y esa salsita con vino.....una delicia.
Besitos.
Que bien te cuida Reme...después de los excesos este platito viene genial!!
Por cierto no me había fijado en esas dos "Mama Noel"
que tienes tan guapísimas...estan preciosas.
Besos guapa
Buenísima la receta.El saborcillo de las almejas y el pescadito lo hacen un plato estupendo.Con una copita de albariño y bailamos por sevillanas!!!
Un plato riquísimo y de fiesta grande
Besos
Ayyyyyyyyyy mi orquideaaaa que me tiene,,,abandonaaicaaaaa perdiaaaa que esyoy pa llorar,pues bueno que veo que estas bien y tus nietecillas preciosas,,,que te deseo Feliz Año para ti y tu familiaaaaaa.
Muchos besitos y algun que otro abrazo ....y....ven a verme
que plato más bueno, el gallo me gusta mucho y como tú lo has preparado... pa mojetear!!!:)
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