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miércoles, noviembre 23

QUESO FRESCO Y DORADAS DEL MAR MENOR

QUESO FRESCO 


Ingredientes: queso fresco
                        pimienta de colores
                        chorrito de aceite de oliva virgen extra


Una tapita rica, rica. Fácil. Cortar el queso, colocar en un plato que quede aparente y rociar con un poquito de aceite de oliva y pimienta de colores recién molida.


DORADAS DEL MAR MENOR


Ingredientes: 4 doradas del Mar Menor (eran medianas)
                        sal gorda
                        mahonesa


Vamos a ello: fácil, fácil como poner mi tartera al fuego y con sal gorda. Yo las doradas si son para plancha no les quito las escamas ni las tripas, tal cual, un lavado y a la plancha. Pues como os iba diciendo con la tartera bien caliente y su sal gorda pongo las doradas, tapo la tartera y bajo el fuego al mínimo.
A los cinco minutos no llega les doy vuelta y otros cinco minutos más.
Las sirvo acompañadas de mahonesa para el que quiera ponerse o limón. En esta ocasión los limones, se habían acabado.





Bon profit.

18 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

Reme al yayo le encantan las doradas asi

Maribel - Belmari dijo...

Lo dicho Reme...en tu casa se come requetebien!!
Besitos

CAN JOAN I SARA dijo...

Ricas las dos cosas, el queso condimentado y las doradas.
Un beso.
Joan i Sara

La Lady dijo...

Nenaaaa, que bueno todo.
Ese quesico con pimientas variadas, con su chorretico de aceite...¡¡Que bueno!!
Y luego esas doradas (valga la redundancia) así, tostadicas... Mmmmm ¡¡Me quedo a cenar Reme!!
Besos amiga.

Nora dijo...

Vaya cenita rica y sana, me la tomaba ahora mismo. Y muchas gracias a ti por tus recetas y tus comentarios.
Un besito

Joaquina dijo...

Muy sano este menú, yo me apunto a queso y pescado... Me encanta!!!! sencillo y completo..Disfrútalo. besos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Reme las doradas te las cedo, jajajajajaja, no me van nada, que le vamos a hacer...pero ese queso me lo meto en pan y ceno como un señor....
Besos

Mª Carmen dijo...

Divinas! y encima del mar Menor, casi na, yo las compro de criadero que no tienen nada que ver pero están ricas y a los críos también les gustan. Es un pescado muy bueno, pero aquí cuando pone 'salvaje' es carísima osea que de granja! no hay más remedio! Besitos

Fermin dijo...

Tan sencillo como exquisito
Besos.

Begonia dijo...

Pero que platos más ricos y sanos.
Me encantan.
Besos

Choni dijo...

Dos muy fáciles sugerencias... pero muy ricas también. Y es que en la sencillez está la belleza y el buen comer... por lo menos eso dicen!!!
Saluditossssssssss

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm yo comia como una reina en tu casa con una doradita y un poco de ese queso freso no necesitaba nada mas.
Bicos mil wapa.

La Cocina De Adita dijo...

Que bien te ha quedado mena completo, me voy a comer a tu casa besos

Pedro dijo...

¡No sé si sabré...!
Ante receta tan complicada, me parece que voy a ir a comprarme un bocadillo (Todavía estoy aprendiendo a partir el pan...)
¡Muy rico Reme!

Espe dijo...

ese quesito que rico de aperitivo

Da & Mer dijo...

Me encantan las 2 cosas!! el queso con pimientas para chuparse los dedos!!
Saludos

Lauriteles dijo...

Mmmmm que lujazo de platos... me encanta el queso fresco!! Y la doradita para que te le dejas...

TREMENDITA dijo...

REMEEEEEEEEEEEEEE, de mi arma y d emi coraçao, que estoy liadilla pero ...vengo a verte ,,,que te echo de menos,,,pero munchoooo, que estoy palla, paca y eso no puede ser,quiero tomar de todo y por su orden, estoy en la mesa de tu blog y quiero una tapita, primeramente y depsues una sopica de ajooooo, de toooo, vamos ,,,de tooooo.

Beseison y abrazaisonnnn tambiennnnn dende la cuna der turronnnncicoooo