Había en la pescadería unas sardinas y unas pescadillas que sólo les faltaba hablar, en su idioma, pero hablar.
Vamos a ello: díficil... enharinar con harina de maiz, de la amarilla y empezar la fritura en aceite de oliva caliente, pero manteniendo la misma temperatura, si no la harina se quema.
Bon profit.
Vamos a ello: díficil... enharinar con harina de maiz, de la amarilla y empezar la fritura en aceite de oliva caliente, pero manteniendo la misma temperatura, si no la harina se quema.
Bon profit.
23 comentarios:
Fresquitas y bien ricas. Mira que también estoy con las pescadillas, me chifla el pescado en todas sus versiones.
Un besote.
con la harina de maiz quedan super crujientes
que rico el pescaito frito !!!! Besazos
Qué ricas son las frituras de pescado.
Besos.
Yo, como sabes, las sardinas ni probarlas, pero las pescadillas sí que me gustan, y a mi hija también. Mi suegra nos las prepara cuando nos hace las migas. Besos.
Me encantan las sardinas Reme...es un pescado muy sano y sabroso...
Besos
Tienes toda la razón en que se ven frescas de verdad. Por cierto, nunca las he rebozado con harina de maiz pero tomo nota. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Muy bueno el pescado frito......
Besitos
las sardinas no que no me gustan, pero las pescadillas no te dejaba ni una, jejeje
Besos.
yo soy tan tan tan rara que sólo me gustan las sardinas asadas y en la playa, jajajaja !!!!
Besotes (La cocina de las pinuinas)
Ay el pescaíto frito... qué debilidad... Por aquí abajo lo tomamos así, sin miramientos ni mayores complicaciones, sólo pescado bien fresco, con algo de sal, harina "de freír", aceite bien caliente, se le enseña levemente y... Ay, qué hambre...
Madre mía, qué sencillo es a veces disfrutar de la vida: unas sardinitas y una cerveza y yo feliz para una semana!!
Qué ricas !!!
Ya me están dando ganas de comerlas.
Un beso.
Sara
Me encantan las sardinitas y así aún más! ummm si no compro muchas veces es por el olorcito que dejan, pero me chiflan.
Que fresquitas y ricas de verdad!! Yo nunca he usado harina de maiz para rebozar....lo tengo que hacer.
Besos
Esto es de las comidas que mas me gustan, el pescado frito.
Nunca he usado harina amarilla para freirlo, siempre uso una harina especial para pescado que creo es sevillana. Tengo que probarla tu manera.
Un beso
Toma ya! esos días que el pescado está tan fresco yo me llevaría la pescadería entera a casa!!! seguro que estaban riquísimas!
Besos!
Muy ricas las dos cosas tanto las sardinas como las pescadillas.
Un abrazo.
Querida Reme!!!, se nota que tenian que hablar por lo bonitas que se ven!!!..casi nunca hago, pero me tentaste con ellas!!!..ahora tengo que buscar unas que sean tan charlatanas como las tuyas! :)
besitos salseros!
Juana
No hay como unas sardinas o pescadillas bien frescas para elaborar un buen plato
Besos
No hay nada más sano que el pescadito y qué buena pinta tiene el tuyo!!
Besos
Vengo a visitarte y veo un magnifico paisaje otoñal que invita a quedarse......boquerones, pimientitos de padrón, atún....sardinitas, pescadillas.... ¿cuando me invitas a comer?
Un fuerte abrazo y te deseo un buen fin de semana.
No habia probado nunca rebozar con harina de maiz, y viendolas, que ganicas de hincarles el diente.
Un besoteeeeeeeeee
Publicar un comentario