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lunes, octubre 10

CARRILERAS DE CERDO CON SETAS

Ingredientes: 3 carrilleras de cerdo
                        ajo en polvo
                        cebolla en polvo
                        sal y pimienta recién molida
                        aceite de oliva virgen extra
                        un brik de nata para cocinar pequeño
                        vermut rojo
                        dos puñados de espirales(pasta)
Vamos a ello: salpimentar la carne que he cortado en dados, freir en la olla rápida, echar el ajo en polvo y la cebolla en polvo, cuando esté la carne dorada, añadir un chorreón de vermut y dejar que evapore el alcohol, agregar agua y tapar la olla, he dejado cocer la carne 15 minutos. Abro la olla y añado la pasta y la nota, dejo cocer destapada la olla 10 minutos. Servir calentito.



Bon profit.

29 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Es una receta excelente, que tiene que estar muy rica.
Además el vermut hacen que las espirales den vueltas.
Besos
Jorge.

María José Andreu Granados dijo...

la carne con salsita de seta y la pasta genial, que buen plato.
besoss guapa

Labidú dijo...

con pasta y esta salsina no preparé nunca las carrilleras y seguro que están ricas. Buena idea, besinos-

Ague dijo...

Reme,pon un platito más en la cena que me vengo yo traigo el vino¡¡¡¡
Madre mía que delicia.
Un besote enorme cielo.

paco dijo...

Remeeeeeeee, esas carrilleras, por favor que ricas.........saludos paco

Noelia dijo...

qué plato tan completo! además tiene una pinta buenísima

Rocio y Josemanuel dijo...

Reme que bueno!!! Con lo que me gusta a mi esta carne...Delidioso!!!
Besos

Rocio dijo...

Reme o te la copio o me voy a cenar a tu casa, ainssssss que he recuperado el apetito, :)

Unknown dijo...

pero como te cuidad niñaaaaaaaa!!!!! que ricoo!! me encantan estos platos, recien saliditos del fuego que te dejan toda la casa con un olorcito...mmm

Trini Altea dijo...

Orquidea yo hace algunos años trabaje en Simago no se si lo conociste, pues cuando salia del trabajo había una carnicería muy buena que me pillaba muy bien para comprar siempre me decía llevarte carrilleras de cerdo que están muy buenas....entonces eran muy económicas pero yo nunca las compre hasta que un buen día las comí en un bar y desde entonces me encantan y siempre me acuerdo del carnicero.

as dijo...

madreeeeeeeeeeee!!!! te han quedado de muerte esas carrillerassss!!! y con esa passssta aydiossssssssss!!! tate que voy a por pan!!!!!

Besiños salseros madre!!!! :))

Tito! :)

mariatem dijo...

De cerdo nunca las he probado, pero con esa salsa tienen que estar divinas.
Besos

La Magia de Sonia dijo...

que completito el plato !!! Un besoteeeee

Maribel dijo...

Pero que plato de carrilleras y que salsita por dios...pa mojar pan sin parar!!
Besos

La cocina de Camilni dijo...

Nena, un plato bien completito.
Besitos

Fermin Sánchez dijo...

la carrrillera guisada esta muy rica, y con setas ummmm.
Besos.

Pedro dijo...

Un plato para triunfar. ¿Aquién no le gusta la pasta...? ¿A quién no le gustan las carrilleras...?
Hay muy poquitos que se resistirían a probar esta delicia.
¡Madre, qué hambre...!
¡MUAC!

Afri & Loli dijo...

Y yo que llevo sin probar el cerdo un siglo !!! esto no puede ser, es la carne mas rica del mundo. Voy a por estas carrilleras y no me quedo sin un plato como el tuyo ea !!

Besitos
AFri

Loli dijo...

Tiene una pinta deliciosa, el vermut le tiene que dar un saborcillo estupendo.
Besitos.

Ori dijo...

Las carrilleras son muy tiernas y asi con esa salsita deben estar de muerte.

Un beso

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm carrilleras.. y que pintaza madre, que pintaza!!! date por copiada :)) besos

garlutti dijo...

Las carrilleras me encantan ..son una delicia bsssMARIMI

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta carne queda riquísima y me gusta el sabor que toma con el vermut. Un plato de 10.
Besos.

Curcuma dijo...

Que buena mezcla. Tomo nota. Besos.

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

las carrileras de cerdo de por si estan deliciosas, y con tu propuesta seguro que de muerte

mil petonets Susanna

Pame Recetas dijo...

AY mi Orquidea hermosa, que te tengo tan abandonada, no sé qué me ha pasado que no me apareces en el blog roll, voy a revisar esto enseguida. Tus platos siempre deliciosos mujer, todo para copiártelo al pie de la letra. Las codornices se pasean por mis narices aqui en el campo, pero se prohibe cazarlas, así que tendré que inventar el plato con pollo. Y estos espirales ya me hacen agua la boca, así que te dejo un besito y me voy a comer:)

La Taula d'en Bernat dijo...

Me encantan las carrilleras de cerdo, auqnue en casa nunca he hecho. En mi carnicería solo las traen por encargo y nunca pienso en pedirlas... Con las setas y la pasta tienen que estar riquísimas!

Voy a curiosear un poco más por tu blog...

Hasta pronto!
Anna

María dijo...

Un plato estupendo!! para tomar con un vasito de vino tinto y ponerse las botas jeje. Un biquiño Reme

Isabel dijo...

Hummmm menudo lujo de receta Reme, me encanta el toque que le das con el vermout!!!

Un besazo guapa