Ingredientes: 3 carrilleras de cerdo
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal y pimienta recién molida
aceite de oliva virgen extra
un brik de nata para cocinar pequeño
vermut rojo
dos puñados de espirales(pasta)
Vamos a ello: salpimentar la carne que he cortado en dados, freir en la olla rápida, echar el ajo en polvo y la cebolla en polvo, cuando esté la carne dorada, añadir un chorreón de vermut y dejar que evapore el alcohol, agregar agua y tapar la olla, he dejado cocer la carne 15 minutos. Abro la olla y añado la pasta y la nota, dejo cocer destapada la olla 10 minutos. Servir calentito.
Bon profit.
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal y pimienta recién molida
aceite de oliva virgen extra
un brik de nata para cocinar pequeño
vermut rojo
dos puñados de espirales(pasta)
Vamos a ello: salpimentar la carne que he cortado en dados, freir en la olla rápida, echar el ajo en polvo y la cebolla en polvo, cuando esté la carne dorada, añadir un chorreón de vermut y dejar que evapore el alcohol, agregar agua y tapar la olla, he dejado cocer la carne 15 minutos. Abro la olla y añado la pasta y la nota, dejo cocer destapada la olla 10 minutos. Servir calentito.
Bon profit.
29 comentarios:
Es una receta excelente, que tiene que estar muy rica.
Además el vermut hacen que las espirales den vueltas.
Besos
Jorge.
la carne con salsita de seta y la pasta genial, que buen plato.
besoss guapa
con pasta y esta salsina no preparé nunca las carrilleras y seguro que están ricas. Buena idea, besinos-
Reme,pon un platito más en la cena que me vengo yo traigo el vino¡¡¡¡
Madre mía que delicia.
Un besote enorme cielo.
Remeeeeeeee, esas carrilleras, por favor que ricas.........saludos paco
qué plato tan completo! además tiene una pinta buenísima
Reme que bueno!!! Con lo que me gusta a mi esta carne...Delidioso!!!
Besos
Reme o te la copio o me voy a cenar a tu casa, ainssssss que he recuperado el apetito, :)
pero como te cuidad niñaaaaaaaa!!!!! que ricoo!! me encantan estos platos, recien saliditos del fuego que te dejan toda la casa con un olorcito...mmm
Orquidea yo hace algunos años trabaje en Simago no se si lo conociste, pues cuando salia del trabajo había una carnicería muy buena que me pillaba muy bien para comprar siempre me decía llevarte carrilleras de cerdo que están muy buenas....entonces eran muy económicas pero yo nunca las compre hasta que un buen día las comí en un bar y desde entonces me encantan y siempre me acuerdo del carnicero.
madreeeeeeeeeeee!!!! te han quedado de muerte esas carrillerassss!!! y con esa passssta aydiossssssssss!!! tate que voy a por pan!!!!!
Besiños salseros madre!!!! :))
Tito! :)
De cerdo nunca las he probado, pero con esa salsa tienen que estar divinas.
Besos
que completito el plato !!! Un besoteeeee
Pero que plato de carrilleras y que salsita por dios...pa mojar pan sin parar!!
Besos
Nena, un plato bien completito.
Besitos
la carrrillera guisada esta muy rica, y con setas ummmm.
Besos.
Un plato para triunfar. ¿Aquién no le gusta la pasta...? ¿A quién no le gustan las carrilleras...?
Hay muy poquitos que se resistirían a probar esta delicia.
¡Madre, qué hambre...!
¡MUAC!
Y yo que llevo sin probar el cerdo un siglo !!! esto no puede ser, es la carne mas rica del mundo. Voy a por estas carrilleras y no me quedo sin un plato como el tuyo ea !!
Besitos
AFri
Tiene una pinta deliciosa, el vermut le tiene que dar un saborcillo estupendo.
Besitos.
Las carrilleras son muy tiernas y asi con esa salsita deben estar de muerte.
Un beso
uhmmmm carrilleras.. y que pintaza madre, que pintaza!!! date por copiada :)) besos
Las carrilleras me encantan ..son una delicia bsssMARIMI
Esta carne queda riquísima y me gusta el sabor que toma con el vermut. Un plato de 10.
Besos.
Que buena mezcla. Tomo nota. Besos.
Hola guapa tu
las carrileras de cerdo de por si estan deliciosas, y con tu propuesta seguro que de muerte
mil petonets Susanna
AY mi Orquidea hermosa, que te tengo tan abandonada, no sé qué me ha pasado que no me apareces en el blog roll, voy a revisar esto enseguida. Tus platos siempre deliciosos mujer, todo para copiártelo al pie de la letra. Las codornices se pasean por mis narices aqui en el campo, pero se prohibe cazarlas, así que tendré que inventar el plato con pollo. Y estos espirales ya me hacen agua la boca, así que te dejo un besito y me voy a comer:)
Me encantan las carrilleras de cerdo, auqnue en casa nunca he hecho. En mi carnicería solo las traen por encargo y nunca pienso en pedirlas... Con las setas y la pasta tienen que estar riquísimas!
Voy a curiosear un poco más por tu blog...
Hasta pronto!
Anna
Un plato estupendo!! para tomar con un vasito de vino tinto y ponerse las botas jeje. Un biquiño Reme
Hummmm menudo lujo de receta Reme, me encanta el toque que le das con el vermout!!!
Un besazo guapa
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