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lunes, septiembre 19

TABOULÉ

Ingredientes: 350gr. de cous-cous
                        4 tomates kumato
                        3 cebolletas
                        4 limones escurridos
                        hierbabuena un buen puñado cortad pequeño
                        sal y aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: Poner el cous-cous en un bol. Seguidamente exprimiremos los limones con el exprimidor eléctrico para aprovechar todo el zumo. Echar sobre el cous-cous remover y dejarlo.
Mientras cortamos la hierbabuena, los tomates en brunoise al igual que las cebolletas.
Una vez el cous-cous haya absorvido todo el zumo de los limones ir agregando la hierbabuena, los tomates y las cebolletas. Remover y añadir un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
Lo tengo un rato en el frigorífico y a servirlo. Ah, la sal. Probar y rectificar si es necesario.


Bon profit.

17 comentarios:

JL Gupanla dijo...

como me gusta este plato...!!!, y es super-refrescante, para un dia de calor va genial..!!
bss!!

Fermin Sánchez dijo...

y solo con el zumo del limon se hidrata bien el cous cous?
Si es asi tiene que estar delicioso.
Besos.

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Se ve muy rico y a demás muy fácil de hacer, nos gusta esta receta, un abrazo, las mellis.

as dijo...

madreeeeee!!! isss que ganiñas de comer un plato así como este!!! te ha quedau el taboulé de rechupete! o sea de reviciooo!!!! si es que lo bordas todo madreeeeeee!!!

Un besiño de tu hijo el salseiro!!! salsssaaaaaaaaaa!!! :)

La cocina de Camilni dijo...

El cous-cous, queda muy bien en este plato, saludos reina

Begoña dijo...

Me encanta el cous -cous, muy refrescante tal y como lo has preparado....
Besitos

Afri & Loli dijo...

Orquidea fue la receta del verano y creo que del invierno también
bss
loli

Rocio dijo...

que rico, el cous cous es muy agradecido

Rocio y Josemanuel dijo...

Me parece un plato que voy a preparar muy pronto...se ve delicioso.
Besos

Lidia De La O dijo...

Nunca lo he preparado, aunque sí que lo he comido algunas veces. Voy a ver si lo hago antes de que se vayan estos calores. Un beso.

jantonio dijo...

Esta ensaladita es muy refrescante, muy rica.
Un abrazo.

Mijú dijo...

Me encanta el cuscus.
Este tuyo con limoncito bien rico y no te digo nada con la hierbabuena también :)
Un saludito

orquidea59 dijo...

Fermín solo con el zumo de los cuatro limones.
Gracias todos-as por vuestra visita y comentarios.
Besazos

cucharitadepalo dijo...

mmm, te ha quedado genial, enhorabuena, tiene una pinta estupenda y además es que me encanta qué digo encanta, apasiona el tabulé.

cucharitadepalo dijo...

no sé si no se ha guardado mi comentario, sólo quería decirte que enhorabuena, me encanta tu tabulé

Tocinitodecielo dijo...

Mi Reme de mi vida y mi ocrazon...si yo no puedo ver estas cosas cielo...si me lo han prohibido y menos mal que no has puesto nada dulce...me ha dao un bajon de glucosa...que pa que te cuento jajajaj y se me ha escapao el dedo y he visto la paellita del Domingo uff.... endeluego.....

Mira me voy ... ponme ensaladitas,esparrragos y filetitos plancha y no te olvides del gazpacho...ah eso si!! sin pan por fi
Besosssss mi Orquidea favorita

Toci

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

otra vez estamos aquí, queríamos agradecerte los comentarios a nuestras recetas y esperamos que te guste la del boquerón, que no veas el trabajo que nos costó preñar al joio, jajajajajaja, un beso guapa. Las mellis