Ingredientes: 3 calamares eran medianos (pero se quedan en "ná"los puñeteros)
3 puñaditos de arroz largo
2 clavos de olor
aceite de oliva virgen extra
un chorreón de vino blanco
caldo de pescado (tenía congelado)
Vamos a ello: he frito los calamares con muy poco aceite y los clavos de olor. He puesto el vino y he dejado que evaporara el alcohol. Como los calamares hacen agua, he echado el arroz y bajado el fuego, sólo he tenido que añadir un poco de caldo.
Bon profit.
3 puñaditos de arroz largo
2 clavos de olor
aceite de oliva virgen extra
un chorreón de vino blanco
caldo de pescado (tenía congelado)
Vamos a ello: he frito los calamares con muy poco aceite y los clavos de olor. He puesto el vino y he dejado que evaporara el alcohol. Como los calamares hacen agua, he echado el arroz y bajado el fuego, sólo he tenido que añadir un poco de caldo.
Bon profit.
16 comentarios:
mmm qué pinta tan buena tiene este arrocito. Me encanta el arroz así, con chipirones, potas, calamares... siempre combinan genial con el arroz. Buena receta!
Ya ves .... con na tenemos un plato delicioso y facil.
Besos.
La verdad es que en mi casa se consume el arroz con frecuencia y cualquier ingrediente se convierte en una excusa para prepararlo. Me parece genial que le hayas añadido calamar, porque le pone un gusto genial.
Besos.
GustoCocina - María G.
Que facilita la receta y que deliciosos tienen que estar.
Es verdad lo que dice, los calamares encongen que da mieo.
Un abrazo
A mi el arroz me gusta de cualquier manera, me alegra que tus problemas con el ordenador se hayan solucionado.
Un besito
Con arroz me gusta cualquier cosa comestible, pero como también me encantan los calamares, ese plato es perfecto.
Besos
Jorge.
Pues muy rico......y ademas completito, ese plato gusta siempre, besos
Ya veo que reparaste el ordenador y vuelves a las andadas de dejarme con la boca agua, jajajajajaja...Muy buen arroz, el calamar, todo me gusta.
Besos
Qué rico Reme!! A mi me gusta el arroz blanco, simplemente con unos ajitos, sal y un chorro de aceite. Por tanto, imaginate este. Me gusta seguro. Besoss!!!
Seguro que el calamar le da al arroz un sabor estupendo!!! besinos.
¡¡ Me llega el olorcito !! Qué rico.
Me ha gustado lo de echarle clavo de olor, por lo que tomo nota de éste "truqui" tuyo; lo pondré en practica.
Un fuerte abrazo.
Que arroz tan rico, y además se prepara en un plis plas segun veo
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Rico rico este arrocito Reme...me gusta!!
Besos
El arroz y el calamar combinan de maravilla! Estupenda receta!
Yo también hago este arroz a veces, pero corto el calamar porque con lo que se reducen se quedan en nada.
Besos.
Se me pasó un poquito el arroz, pero estaba buenísimo con el toque del sabor a clavo.
Gracias mil por vuestra visita y comentarios.
Besazos
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