Ingredientes: para la masa de rebozar, 1 cerveza de lata, la harina que admita, levadura Royal una
cucharadita de las de café y colorante.
1 berenjena
2 pimientos verdes italianos
aceite de girasol
Vamos a ello:, pasamos los pimientos y las berenjenas, estas cortadas en rodajas y vamos friendo con aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina para escurrir el excedente de aceite.
Bon profit
cucharadita de las de café y colorante.
1 berenjena
2 pimientos verdes italianos
aceite de girasol
Vamos a ello:, pasamos los pimientos y las berenjenas, estas cortadas en rodajas y vamos friendo con aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina para escurrir el excedente de aceite.
Bon profit
8 comentarios:
Muy ricas las dos cosas, sobre todo la berenjena, es como más me gusta.
Besos
que rica verdurita rebozada, a mi me encanta la verdura así, un plato muy rico, si señor!!
Besitos!!
asi las verduras para acompañar un pescado o una carne son deliciosas.
Como me gusta la verdurita así....hummm con su rebozadito....toda una delicia!!!
un beso
Ainsss!!! pero que rico, Reme!! me encanta!!! Un abrazo!!!
Ea!!! más fácil imposible, un plato de veranito.
Saludos Mila
Me encantan las berenjenas rebozadas, aunque hoy las he hecho a la plancha que también están buenas, para compensar unos muffins de chocolate.
Tengo que probar los pimientos rebozados, tienen que estar buenos.
Besos.
esto es un placer de dioses...jejejej
Publicar un comentario