Seguidores

domingo, julio 3

BERENJENAS Y PIMIENTOS REBOZADOS

Ingredientes: para la masa de rebozar, 1 cerveza de lata, la harina que admita, levadura Royal una
                       cucharadita de las de café y colorante.
                       1 berenjena
                       2 pimientos verdes italianos
                       aceite de girasol


Vamos a ello:, pasamos los pimientos y las berenjenas, estas cortadas en rodajas y vamos friendo con aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina para escurrir el excedente de aceite.
Bon profit

8 comentarios:

mariatem dijo...

Muy ricas las dos cosas, sobre todo la berenjena, es como más me gusta.
Besos

Anónimo dijo...

que rica verdurita rebozada, a mi me encanta la verdura así, un plato muy rico, si señor!!
Besitos!!

Rocio dijo...

asi las verduras para acompañar un pescado o una carne son deliciosas.

Isabel dijo...

Como me gusta la verdurita así....hummm con su rebozadito....toda una delicia!!!
un beso

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Ainsss!!! pero que rico, Reme!! me encanta!!! Un abrazo!!!

La cocina de Camilni dijo...

Ea!!! más fácil imposible, un plato de veranito.
Saludos Mila

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan las berenjenas rebozadas, aunque hoy las he hecho a la plancha que también están buenas, para compensar unos muffins de chocolate.
Tengo que probar los pimientos rebozados, tienen que estar buenos.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

esto es un placer de dioses...jejejej