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jueves, junio 9

MELVA A LA VINAGRETA

Ingredientes: dos rodajas grandes de melva a la plancha
                       1 pimiento rojo
                       2 cebolletas tiernas
                       1 bote aceitunas negras s/hueso El Serpis
                       aceite, vinagre de sidra y un poco de sal


Vamos a ello: El otro día hice melva a la plancha, tengo esa entrada por publicar. Sobraron dos rodajas grandes. Hoy he desmenuzado la melva en trocitos. He cortado el pimiento rojo y la cebolleta en cubitos (brunoise). Aparte en un cacharro donde quepa la minipimer he puesto vinagre, aceite el doble que vinagre y unas cuantas aceitunas negras. Trituro y reservo.
Mezclo con la melva el pimiento y las cebolletas, remuevo y agrego por encima la vinagreta. Guardo en la nevera para que los sabores se vayan mezclando. Ha salido rico y de aprovechamiento. ¡Que no estamos para tirar nada!.
Bon profit.

14 comentarios:

jantonio dijo...

No se tira nada de nada. Y además lo rico que tiene que haber quedado.
Un besote.

Joaquina dijo...

Pasan de las diez de la noche y yo sin cenar, este platillo tiene muy buena pinta, voy a prepararme algo parecido. Besos.

dolorss dijo...

Cierto que no estamos para tirar nada, pero estas recetas de aprovchamiento casi son mejores que las "principales".
Me ha gustado el partido que le has sacado a la melva.

Petons

MARÍA JESÚS dijo...

Esa vinagreta me ha gustado mucho y tu salsita romescu debe estar riquísima. besitos y feliz finde

Tocinitodecielo dijo...

Ala..vinagreta !!!jajaja
Toma ya Reme!!! muy buen plato,si señora,mirala que apañá es oye!!!

Una cosa...te he dicho alguna vez que te llamas como la cobaya de mi hermana?? es mas maja,anda que no sabe ná!!!,como tú jajaja
Bromaaaaa
Besotessss gordotes!!!

Toci

Unknown dijo...

Pues te ha quedao una ensalada de lo más apetecible... Un beso y buen fin de semana.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico se ve y esa vinagreta con aceitunas negras una pasada de buena.
Besos.

Ori dijo...

Que buena idea hacer asi la melva. Debe estar muy rico.

Un beso

La Magia de Sonia dijo...

Reme que rico !!!!! además fresquito para estos calores que tenemos por Sevilla jiji. Besitos

paco dijo...

Reme, un plato delicioso y sano.......saludos paco

Maribel dijo...

Reme un aprovechamiento genial!!
Besitos

María dijo...

Me encanta la melva y las sabido aprovechar muy bien ya que te ha que dado un plato super rico. Un biquiño

Mariluz Piñeiro dijo...

Esto tiene muy buen aspecto. Me gusta

La cocina de Camilni dijo...

Pues sí señora, hay que aprovechar todo, es que sino no llegamos a fin de mes.
Muy rico.
Un besote