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domingo, abril 24

SPAGUETTIS CON SALMÓN

Ingredientes: 4 lomos de salmón congelados (Día), salen buenísimos.
                       5 dientes de ajo
                       1 lata de almejas
                       salsa de piquillos ( con la minipimer batir los pimientos del piquillo con un chorreoncito 
                       de aceite y un diente de ajo)
Vamos a ello: freir los dientes de ajo en poco aceite, reservar. Pasar los lomos de salmón, sellarlos y reservar. Cuando tengamos los spaguettis cocidos, a la sartén con la salsa de piquillos, remover y emplatar con los spaguettis en el centro y el salmón alrededor. Hacer la foto y servir los platos individualmente. Jejejejeje.
Bon profit

28 comentarios:

Pastelitos dijo...

Reme vaya plato te has marcado que rico!!!
Por cierto he cambiado la plantilla por ti a ver si ahora puedes entrar, si es que si comunicamelo que nos volvemos locos haciendo plantillas para que puedas entrar.
Feliz domingo !!!

Rocio y Josemanuel dijo...

Reme muy buenos espaguetis, ademas acompañados de uno de mis pescados favoritos...
Besos

Ague dijo...

Reme, guardame un platito que me vengo a ce
Y mil millones de besitos.nar¡¡¡¡
vaya lujo que nos has puesto hoy,
feliz lunes de Pascua cielo.

Fermin Sánchez dijo...

casi casi se podría llamar salmón con espaguetis, no?, jejeje sea como sea te a quedado genial
Besos.

Susana dijo...

Qué platazo! y que combinación tan rica.
Un beso

Isabel dijo...

Ya sabes Reme que a mi con las pasta me conquistas siempre, me encanta la combinacion de pasta y salmon
Un besazo guapa!!!

Curcuma dijo...

Me apunto la salsa de piquillos para los espaguetti, deben estar muy ricos. Un saludo.

Lidia De La O dijo...

¡Que buena pinta tienen estos spaguettis!, yo no he probado nunca el salmón del Día, tengo que probarlo. Muchas gracias por tan buena receta. Un beso.

Trini Altea dijo...

Reme guárdame un taper qué voy a por los spaguettis.

Maribel dijo...

Vaya un platito rico que nos has preparado hoy...un lujazo!!
Besos

Begonia dijo...

Que pinta tiene este plato, muy completo, zip señor.
Besos guapa!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Lo que más me ha gustado de las instruciones para hacer la receta es: hacer la foto, jejeje no se nos vaya a olvidar que a veces pasa.
Menú completo y rico el de hoy.
Me gusta la nueva cabecera del blog.
Besos.

Loli dijo...

La próxima vez que pase por el Dia miraré a ver si encuentro los lomos de salmón, te ha quedado un plato delicioso.
Besos.

Filo dijo...

Que ricos........la pasta siempre deliciosa, me gustan las procesiones, besos

Unknown dijo...

Muy buena pinta y sencillito de hacer, me encanta. Un bbeso

Unknown dijo...

Muy buena pinta y muy sencillo de preparar. Me encanta. Un beso

Maria Sanchez dijo...

Hola Reme, por casualidad he encontrado tu blog y como me ha gustado me quedo como seguidora y echando un vistazo por aqui.
Un abrazo.

BeatriZ dijo...

No me va demasiado el salmon pero me se de alguien que le va a encantar la receta. La pinta es fenomenal

Begoña dijo...

Unos espaguetis muy bien acompañados

Besitos

Carmen Mª López dijo...

qué plato de pasta tan rico!! nunca la he preparado con salmón pero seguro qeu me gusta

La Cucina del Topino dijo...

es un gran plato, deben quedar exquisitos! un abrazo

Maria José dijo...

Ozú Reme , que plato más rico, para chuparse los dedos, buenisimo, besos y buena semana.

Espe Saavedra dijo...

te dejo sola unos dias y mira lo que me preparas..jejejje..riquisimo todo

Nora dijo...

Qué plato más bueno...! Un besito

Noelia dijo...

qué buena pinta! me encanta los espaguetis con lo que sea pero con salmón tienen que estar especialmente ricos!

luscus dijo...

Que buena combinación. Saludos

Bego R dijo...

Wowwwwwwwww menudo platazo mas completo y rico !!!

Me lo llevo :)

Besinos.

orquidea59 dijo...

José Mª, eres un encanto,ayer pude entrar y comentar, gracias.
Fermín, llevas razón, los spaguettis en este caso eran la guernición, pero...
La salsa de piquillos fué un éxito en casa.
Ana de la cocicnera...si es que la foto, a veces se olvida.
Probad el salmón del Día, sólo lleva dos lomos por caja, pero limpio, sin espinas y sale jugosísimo.
María ya he ido a visitar el tuyo y me he quedado.
Al rsto de amigos y amigas, gracias por vistar y comentar.
Besazos