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viernes, abril 22

FILETES DE MERLUZA AL HORNO Y ENSALADA CON SURIMI

Filetes de merluza al horno con  mahonesa y queso
Ingredientes: 8 filetes de merluza congelados (descongelados con leche)
                       un poco de mantequilla para la fuente de horno
                       mahonesa suficiente para cubrir los filetes (bote)
                       sal, pimienta y hierbas provenzales
                       queso rallado gouda
Vamos a ello: untar un poco con mantequilla la fuente para horno. Colocar los filetes, salpimentar y poner las hierbas provenzales. Ahora colocamos la mahonesa por encima de los filetes, sólo cubrirlos. Sólo nos queda poner el queso rallado por encima y al horno que tenía precalentado arriba y abajo a 225º, cuando pongo la fuente bajo la temperatura a 180º y lo tengo 15 minutos con aire. Cuando ha pasado el tiempo, apago el horno y lo dejo entornado para que no siga haciéndose.
Ensalada de tomate y pepino con surimi
Vamos a ello: 4 tomates raf(eran pequeños), un pepino cortado a lo largo y 4 barritas de surimi que las voy haciendo tiritas. Aliñar.
Bon profit

9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Dime que la mahonesa es light porque tiene una pinta de estar muy buena y la ensalada para que todo sea ligero. No como yo que me dedico a poner cosas para sabotear la operación bikini, jejeje.
Besos.

Maria José dijo...

Que pinta más buena tienen, tengo en el conge unos filetes de merluza y no sabía de que forma hacerlos para variar, así que me quedo con tu receta, debe estar muy rica, un beso.

Cocinaros dijo...

Me encanta el surimi en las ensaladas! Y ese gratinado te ha quedado... Tiene que estar delicioso...

Joaquina dijo...

Muy interesante este plato, esta ensalada me parece genial. Besos.

Begonia dijo...

Que rico se ve, un plato exquisito para un Viernes Santo.
Besitos

Curcuma dijo...

Unos platos muy ricos. La idea de la merluza me ha gustado. Un saludo.

Unknown dijo...

me encantan todos los ingredientes!!!!me apunto la receta.

Dolors dijo...

Un filete de merluza estupendo y facil de preparar y la ensalada riquísima.
Un beso

Anna dijo...

bueno quise hacer el filet de merluza de otra forma ya que siempre era frito, la receta muy facil y economica, me salio espectacular, con un gustito muy rico, gracias es la primera vez que visito su pagina.-