Como vereís, nos gusta el arroz. Y como admite tantos ingredientes, ahí va otra paellita, esta vez con sepia.
Ingredientes: 1 pimiento italiano rojo
3 dientes de ajo
3 alcachofas
Puñados de habas baby (congeladas)
1 tomate madura rallado
3 sepias congeladas pequeñas
Caldo de verduras brik
3 tazas de arroz
aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta recién molida y pimentón de la Vera.
Vamos a ello: sofrío antes que nada el ajo en láminas, así le da sabor a todo lo que vayamos friendo. Los reservo. El pimiento en tiras largas, y reservo. Ahora le toca a las alcachofas y las habas, reservo.
Le toca ahora a la sepia,como suelta mucha agua, casi se cuece en su jugo, una vez que se consuma un poco, ya añadimos el tomate rallado, damos unas vueltas, echamos el arroz y revolvemos hasta dejarlo arregladito en la paella. Ya agregamos las verduras colocándolas bien. Ahora ponemos el caldo caliente, dos mas una por cada taza de arroz, o sea, siete medidas de caldo. A fuego fuerte que empiece a hervir.
Dejamos sobre unos diez minutos luego bajamos el fuego y diez minutos más. Tapamos la paella y dejamos reposar cinco minutos.
A comer.
Bon profit
19 comentarios:
Que rica el arroz con sepia y alcachofas y todo lo demás...me encanta!!
Besos
Está de toma pan y moja, Reme.
Un beso
Reme, la pinta del arrosset es magnifica, molt bona Reme...........paco
Mi niña que arrocito nos has servido hoy,me quedo a cenar,esa paellita se ve una delicia y no me puedo despegar de la pantalla,que fotos¡¡¡¡
Mil besitos corazón.
Qué buena idea la de poner habitas a la paella con jibia...Yo también soy como tú, me encanta el arroz!. De hecho todas las semanas lo hago, aunque sólo tengo 2 en mi Blog... Intentaré aumentar las recetas de arroz.¡ Me encanta!
Orquidea, excelente arroz...una paella siempre sienta bien, ademas no conozco a nadie que le ponga pegas eh???
Besos
El arroz así está de locura, en casa lo hacemos casi todos los domingos, lo preferimos con alcachofas y habas , no está nada pesado y luego lo hacemos mejor la digestion que una paella con más cosas, te ha quedado de lujo, buenisima pinta tiene, besos.
Esto es una paella, las habas,la sepía y las alcachofas me encantan....
Salu2
Qué colorcito que tiene el arroz, tiene que estar riquísimo!!
Me apunto a cualquier arroz.
Tienes muy buena mano, todos te quedan de 10.
Besos.
¡Cuantas variedades haces de paella!
A mi las habs en la paella no me van demasiado aunque me las como.
Un beso
Reme yo para comerme esta rica paella, siempre estoy dispuesta, jajajaja.
Me encanta el arroz.
Una brazo.
Ole!!! otro plato de categoría!!!
Asi me gusta,que nos hagas comiditas ricas...ricas...menuda pintaza y con alcachofitas..ummmm adoptame jajajaja
Besosss churriana
Toci
Aquest arrosset te d’estar molt bo
Petons
ESta paella me soluciona la comidita de hoy!!! Qué rica Reme!!!! Me ha encantado ¡¡si no le falta de 'na'!! Completísima!!!
besitos
Deliciosa orquídea, y con esas habitas. Un saludo.
Hola reme, cuando quieras pedes volver por el blog ya he puesto la receta y no se me havia olvidado, jajaja, espero que te guste cuando la hagas ya me contaras, en el otro blog que tengo hay un postre muy rico, http://merche-recetasdulcesypostre.blogspot.com/ entra cuando quieras,un saludo.
Sin pecar de inmodestía, tengo que reconocer que salió riquísima. Cuando haces arroz no siempre te queda bueno. Que a mi me ha pasado.
Gracias a todos-as por vuestra visita y comentarios.
Besazos
que arroz tan bien acompañado
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