Ingredientes: 4 lenguados tamaño ración
una cucharada sopera de margarina
pan rallado
perejil y limón escurrido
Vamos a ello: en la pescadería me han limpiado los lenguados, con lo cual sólo ha habido que empanarlos. Mientras en la sartén he derretido la cuchara de margarina y apenas se ha derretido, frío los lenguados. Antes de sacarlos de la sartén echamos por encima el zumo de medio limón. Emplatamos y echamos perejil picado por encima. Sencillo y rico.
Bon profit.
una cucharada sopera de margarina
pan rallado
perejil y limón escurrido
Vamos a ello: en la pescadería me han limpiado los lenguados, con lo cual sólo ha habido que empanarlos. Mientras en la sartén he derretido la cuchara de margarina y apenas se ha derretido, frío los lenguados. Antes de sacarlos de la sartén echamos por encima el zumo de medio limón. Emplatamos y echamos perejil picado por encima. Sencillo y rico.
Bon profit.
25 comentarios:
Rico no, riquísimo. un plato sencillo que no puede faltar en un recetario.
Me encanta como preparas los pescados.
Un beso
plato de lujo
Un clásico siempre apetecible y rico. Besos.
Que pinta tienen, están buenisimos los lenguados, la pena que tienen poca carne,ajajja,..... yo me como solita un kilo y no me entero, me encantan, besos.
Así seguro que debe de estar bien rica las lenguadinas
Pero limpias de tripa y cabeza no??
La espina central la coserva??
Un besin Reme
Toci
Hola vecina, que afrancesada te ha quedao esta receta, es que en Murcia sois mu internacionales pijo!!!, bueno yo te confieso que me encanta el lenguao y si es con unas verduras asadas como sólo vosotros sabéis hacer mejor que mejor.
Un beso
uhmmm hace mucho que no como lenguado, y que pinta tiene el tuyo jamía!!
Uy!! Creía que eran los lenguados que hizo ayer Arguiñano,hizo una bechamel, los untó con ella y después los empanó pero estos tienen muy buena pinta ¡¡Con lo que me gusta a mí el lenguado!!
Buena receta Orquidea.
Bien sencillo y bien rico.
Si señora.
Pochoncicos.
Una delicia de lenguado ya puede ser lo sencillo que tu quieras que se ve una divinidad rica y sana.
Mira que me has hecho reir con tu comentario de las acelgas,que bueno mi niña,anda que pensar que estabas en la consulta que bueno,jejejejejejej ya te vale mi niña,ç
un millón de besos princesa.
hemos coincidido en el lenguado orquidea, pero no le pongo limón por los nilis, aunque están mas ricos. un abrazo. las fotos, muy bien, ¿eh?
por los nilis no, por los niños, anda que.....
Sencillos es, pero es una forma de realizar el pescado que me encanta. A veces el pescado solo a la plancha es un manjar.
Besos
En mi casa les encanta el peixe ..es decir el pescado ..y sobre todo este ..muy rica la receta y las fotos muy bonitas ..besos MARIMI
Unos lenguados vestidos de lujo... en casa es el pescado que más nos gusta...
besos
Me gusta mucho el lenguado de esta manera y mira por donde hace tiempo que no los como así.
Besos.
Me gusta mucho el lenguado de esta manera y mira por donde hace tiempo que no lo como así.
Besos.
Riquísimo!! un plato sencillo que está buenísimo
Remeeeee!!!! así limpitos de espinas me comería 7 lenguados de una tacada! de ahí parriba! jejeje!!
Te quedaron de 10! no! de 15! impresionantes!!!
;-)
¡¡¡Qué me he quedado hambrientaaaa!!! qué yo quería un lenguadito de esos!!! Qué rico y que sencillito!!
Besos
Deliciosos, los lenguados me encantan y no los hago mucho!!
Así sencillitos como los has hecho tú es como más me gustan porque ya tienen mucho sabor.
Besos
Toci, la espina central, estaba.
Maria José, estos eran grandes, tenian carnecita.
Gracias Chelo.
Miguel, si, somos muy poliglotas, jajaja.
Manuel, estaban buenos de verdad.
Toñi, a hacerlos.
Lady que no... que eran los míos, jajaja.
A todos-as los demás gracias por vuestra visita y comentario.
Besazos
Ague, si es verdad: nos pusiste todas las propiedades de las acelgas, y pensé de momento, ahí va, en que blog me he metido yo, jajajajajajaja.
Besazos
Pues sí sencillo y rico, rico, nunca los he preparado de esta manera, así que tomo nota. Un saludo.
Reme,
Felicitats per aquests llenguados. Fàcil i saborós.
Salut!
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