Seguidores

sábado, marzo 26

ENSALADA CON GULAS Y FRESONES DE PALOS

Hoy a consecuencia de accidente cocineril, los fresones que iban a ser con nata montada, han sufrido una variación. Vereis, he puesto la nata en una bolsa a modo de manga pastelera y estaba tan bien hecha, la bolsa, que se ha despejado la base y la nata aún estando montada, ha caido estrepitosamente al suelo, o sea, que lío de nata por todas partes menos por encima de los fresones,  que se han llevado un poquillo de nata, nada. 
Así que luego os explico en que ha quedado la receta.
Ahora vayamos a la ensalada.
Ingredientes: lechuga (cogollo)
                       1 tomate raf hermosote
                       queso fresco Angulo una cajita
                       1 pepino
                       aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre de sidra y pimentón de la Vera.
                       un paquete pequeño de gulas frescas
Poco que explicar, aquí vale lo de vale más una imagen que mil palabras.
Bon profit.

2 comentarios:

mc dijo...

Pues qué rica la ensalada! el toque de las fresas muy original!
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estas ensaladas me gustan con buena variación de ingredientes.
Lo que te ha pasado con la nata, lo peor es tener que limpiar, la que se lía en un momento.
Besos.