Seguidores

miércoles, febrero 16

WOK DE POLLO Y CALABACIN

Ingredientes: 4 pechugas de pollo  
                       un calabacín
                       salsa de soja
                       dos cucharadas de aceite de oliva
                       pimienta recién molida
Vamos a ello: cortar en tiras las pechugas y luego en dados, macerar con pimienta molida y la salsa de soja. Dejo en el frigo, por espacio de una hora.
Mientras en el wok, frío el calabacin con piel, bien lavado, en tiras y lo dejo al dente.
Vamos con las pechugas. Al wok con su líquido de maceración, cocinamos y cuando ya casi esté, añadimos el calabacín. Sencillo pero muy rico.
Bon profit.

21 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

que rico Reme, a mi me encanta usar el wok , soy fan !!!menuda pinta tiene ese platito

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Muy rico, y muy sano!, esta receta me encanta además es lo que dices rico y fácil.
Un beso guapa!

Sofritos y Refritos dijo...

Me encanta el pollo con salsa de soja!! tiene que estar delicioso!
Besos!
Nasy

Nora dijo...

¡Qué rico! Soy un desastre y aun no he estrenado el wok... y cada vez que veo vuestras recetas me acuerdo de él.
Un besito

ORI dijo...

Mañana hago un wok !!nos hemos puesto de acurdo.Ese tuyo debe estar delicioso, me encanta cocinar en él,desde que me lo compre hace poco en Ikea.

Un beso.

Trini Altea dijo...

Reme me apunto a la cena.

Y tú Alejandra como esta de grande, le das un besote de mi parte y a su hermana que no se me ponga celosa.

garlutti dijo...

Reme esta clase de platos son muy sabrosos y salen estupendisimos ..besos MARIMI

las recetas de mar dijo...

Reme que rico y fácil, tiene que estar muy rico.

Besetes.

Mª Carmen dijo...

Yo me llevé el wok al pueblo y no lo uso mucho, me lo traeré aquí.
Hoy me acordaba de tí porque he hecho tus fideos de arroz y me hacía gracias ver como flotaban. ¡Están muy originales! y con sal para picar muy bien. he hecho poquitos para probar. Muy bueno tu wok y ligero, pones poco aceite ¿verdad? Besos

Isabel - Frabisa dijo...

Qué receta tan sabrosa y sana, me encanta.

un beso

Espe dijo...

q facil y rapido.a mi me encantan estos salteados

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Nunca preparamos nosotros Wok, el tuyo es sano de veras, tendremos que ponernos con el wok algún día.
Besos

Tito dijo...

Así Remeeeee! faciliín y rico de naricesssss!!!! me tengo que comprar un wok yo! me encanta como quedan las cosas en él.....!


;-)

Ernestina tina777 dijo...

uhmmmmmmmm que delicioso el pollo y con el calabacín, nada tendré que comprarme un wok que tiene una pinta riquísima.

Saludos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Suena a ricura y es una manera sana de cocinar el wok.
Besos.

La cocina de mi abuelo dijo...

rico y sano, me encanta

Tocinitodecielo dijo...

Yo no tengo wok,pero sé que quedan muy bien las verduras
Menos mal que en una sarten se asemeja
muy buena pinta Reme
besosss

Carmen dijo...

Me encanta la verdura al wok, no sé por qué no la hago más. Menuda pinta tiene este plato

La casita dijo...

Ay chica!!!Si me ha encantado y en wok más, que le doy un uso tremendísimo!!! Además una receta sanísima!!

Besitos

El Oteador de los Mercados dijo...

Reme, que aspecto tan tentador tiene... sólo me falta el pan.

orquidea59 dijo...

Gracias a todos-as por vuestra visita y comentarios.
Besazos