Seguidores

sábado, febrero 5

DÁTILES CON QUESO AZUL Y ALMENDRA

Ingredientes: dátiles
                       queso azul
                       1 almendra por dátil
Esto tiene poco que explicar. Sacamos el hueso del dátil rellenamos con una almendre y el queso azul, se junta el dátil lo más que podamos. Quedan ricos.
Bon profit.

22 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Uhmmm que buenos los datiles, ademas me encanta la foto del blog...Muy bonita.
besos

♥ Ana dijo...

Me alegro de volver a leerte.
Los dátiles sólos no me gustan nada pero, hice una receta con una salsa hecha con dátiles y me encantó, así que seguro que, los tuyos, con el contraste de sabores quedarán genial
Un besote

María José Andreu Granados dijo...

Pues vaya delicia, que ricos tienen que estar.
besoss guapaaaa

Sofritos y Refritos dijo...

Me encantan los dátiles con queso! los he probado y doy fe de que están buenísimos!
Besos y buen finde!

Gloria dijo...

El contraste dulce con el queso azul ha deser una pasada.
Lástima de las calorias jaja.
Un beso

Viena dijo...

Pues son un bocado requetebueno. A mi personalmente el queso azul no me gusta, pero los hago con queso fresco casero, con panir y almendras trituradas y salen de muerte.
En versión dulce así: queso fresco, almendras o pistachos triturados y azucar glass. Rellenamos los dátiles y rebozamos con azúcar glas. Un bombón muy árabe y muy bueno. Prueba y verás.
Un beso.

Trini Altea dijo...

Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores. Que tengas feliz fin de semana Reme.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me alegro de verte o leerte de nuevo, te echaba de menos la verdad, se acostumbra una a las personas y luego pasa esto.
Lo que cuesta volver a cargar todo en el PC y siempre le falta algo.
Para celebrar que ya estás de vuelta me quedo con un par de dátiles, ricos.
Cómo va creciendo la peque, eh, y la mayor que tal lo lleva?
Besos.

JOSE E. SERRANO dijo...

Así lo los he probado nunca, pero me gusta el contraste, gracias por compartirlo, un abrazo

teresa dijo...

Me alegro de tenerte de nuevo entre nosotros... y más con esta deliciosa recetita.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Carmen Mª López dijo...

Yo los hago con queso tipo philadelphia, y como el queso azul me gusta, los pruebo seguro

Miguel dijo...

Vaya tela Reme, a ti también te ha jugado una mala pasada la técnica ...dita sea, bueno mejor que estemos por aquí de nuevo y mas con esta sugerencia tan rica, fácil, vistosa y socorrida.
Besos

Lourdes dijo...

Yo los he probado con bacon pero no con queso y la verdad es que es muy sugerente.
Besotes.

capisi dijo...

rico rico , un besico.

más que hermanas dijo...

buenísimos!! con lo que nos gustan a nosotras los dátiles ya con el quesito toda una delicia!!
besos

Maribel dijo...

Requetebuenos ...un bocadito delicioso!!
Besos

La casita dijo...

¡Qué original se ve!! Dátiles con queso, ¡jamás los he probado!! Suena gremendo, me lo apunto.
Besos

Espe Saavedra dijo...

que bien combina este dulce-saladao

Isabel dijo...

Vaya Reme!!!! menos mal que tengo de vuelta, te echaba de menos, bloguera mia!!! Genial la recetilla, me encanta la mezcla de sabores!!!
Un Abrazo guapa!!!

Nora dijo...

Me alegro que estés de vuelta, además con una receta bien rica, me encanta el queso y los dátiles.
Un besito y feliz domingo

Mª Carmen dijo...

Me encantan los dátiles! Así no los he preparado nunca, una idea más. Ya tienes ordenador nuevo! Besos

Neus dijo...

Me encantan los dátiles, en todas sus versiones.
Un beso