Ingredientes: pan de molde sin corteza, 18 rebanadas
un paquete de salmón ahumado
jamón serrano en lonchas finas
queso en lonchas gouda
mahonesa (bote)
Vamos a ello: poner encima de papel de aluminio, nueves rebanas de pan de molde,tres, tres y tres, un poco superpuestas para formar una placa con el rodillo. Untamos con un pincel de silicona la mahonesa, para que no quede recargado. Ponemos el salmón, cubriendo bien toda la plancha, encima las lonchas de queso. Cubrimos con otra plancha igual que la anterior y a esta la cubrimos de jamón serrano que no quede ningún espacio sin jamón. Bien, ahora viene un poco lo complicado, ir enrollando con el papel de aluminio el rollo, como si fuera sushi. Apretamos. Yo lo he dejado en el congelador por espacio de una hora y media, para que tomara cuerpo y fuera más fácil cortarlo. Una vez que lo sacados del congelador le he puesto mahonesa por encima a modo de decoración. Y a cortar. Estaba realmente bueno.
Bon profit.
un paquete de salmón ahumado
jamón serrano en lonchas finas
queso en lonchas gouda
mahonesa (bote)
Vamos a ello: poner encima de papel de aluminio, nueves rebanas de pan de molde,tres, tres y tres, un poco superpuestas para formar una placa con el rodillo. Untamos con un pincel de silicona la mahonesa, para que no quede recargado. Ponemos el salmón, cubriendo bien toda la plancha, encima las lonchas de queso. Cubrimos con otra plancha igual que la anterior y a esta la cubrimos de jamón serrano que no quede ningún espacio sin jamón. Bien, ahora viene un poco lo complicado, ir enrollando con el papel de aluminio el rollo, como si fuera sushi. Apretamos. Yo lo he dejado en el congelador por espacio de una hora y media, para que tomara cuerpo y fuera más fácil cortarlo. Una vez que lo sacados del congelador le he puesto mahonesa por encima a modo de decoración. Y a cortar. Estaba realmente bueno.
Bon profit.
29 comentarios:
Mamma mía guárdame un trocito que voy para tú casa yaaaaaaaaaaa
Tiene una pinta buenísima, y seguro que estaba delicioso, me encantan estas recetas que puedes tener ya hechas para cuando tienes invitados, siempre vienen fenomenal!
Besos,
Nasy
Orquidea pero que rico!!! dejame un poquillo anda
besote
loli
El gitano era salado, pero lo has dejado lisiado.
Menos mal, que con el brazo has hecho una receta espectacular.
Felicidades, pues te ha quedado con una pinta estupenda.
Besos
Jorge.
qué buena pinta tiene ese brazo de gitano!!!!
oleeeeeee, pero que bueno y que apañao el brazo este.
Que rico, yo quiero un trocito.
Nunca hemos preparado este tipo de brazos, a nuestros hijos no les gusta la comida fría aunque os parezca mentira... Algún día tendré que preparar uno como el tuyo a ver si cambian de opinión...
Besos
Qué pinta tan rica!!. yo lo prefiero así salado, el dulce me va menos. un beso.
Ay que rico! te ha quedado fantástico! y muy chulo!
Yo tenia uno igual para poner en el blog, pero... se me ha roto el PC y todo perdido...
a mi me encanta se puede repetir cantidad de veces y no cansa!
Saludos Da & Mer
Ese rulito tiene una pinta espectacular, jajaja, seguroq ue no sobró nada de nada, un abrazo amiga, un besot
una idea muy original, me ha gustado mucho tu brazo de gitano.bsos
Remeeeeeeee!!!! ainsss que quiero un cachínnnnnnnn!!!! es que me encantan esos brazos saladossssss!!! son viciosos como ellos solos!!! cualquier día me lío yo con uno! jajjaa!!!! ah!!! y muchísimas gracias por mostrar el logo de la kedada!!!! eres un cielooo Remeeeeeeeeeeeee!!!!!
Que tengas una maravillosa semana amiga!!!
;-)
REME esto si que esta bueno ...un trocito ..solo quiero un trocito ...besos MARIMI
Qué chulo queda! Me ha gustado tu idea de enrollarlo como un brazo de gitano.
Besos.
Vaya bracito eh!!! anda ....y esa mezcla de salmon,y jamón???uy mira...si pega y todo jejeje
Precioso
Besos
Toci
Qué rico y qué original, solo lo he probado una vez salado y me encantó. Apuntado queda
este brazo de gitano sí es de los míos niñaaaaaaaaa! Creo que lo comí similar hace mucho tiempo, tanto que ni me acuerdo dónde jajajja, y al ver el tuyo me ha venido a la memoria. Ahora ya tengo la receta.
BEsazosssss!!!
anda pues si no me dices que es salado me creo que es dulce. confundia la mayonesa con merengue jaja. deliciosoooo
Uy!!
Este brazo de gitano lo voy hacer pronto, me ha encantado lo rápido y sencillo que es de hacer... En breve tengo el cumple de mi niña pequeña y esta receta debe de quedar de miedo en medio de la mesa con los entrantes.
Gracias.
Hola Orquidea, me ha encantado esta receta, no lo habia probado con pan de molde.Besos
pero que buena idea!!!
Este tipo de recetas son perfectas para hacerlas con antelación y un éxito asegurado. Enhorabuena Orquidea
Que bueno Orquidea, se ve de rechupete!!
Besos
qué original, y qué rico!!!!!!!!!!!!
bsos
Chicaaa!!! Pero que pintaza tan tremendísima!!!! Así saladito ¡¡qué es más original!! El dulce siempre se hace!!
Nada, que me ha encantado!!
Besitos
Yo lo hago de salmón y mahonesa pero el tuyo se ve más rico con el jamoncito madre míaaaaaa, te libras de que acabo de cenar que si no me lo llevo jaajaj. besitos guapa...
Hola Reme,jo! que no encontraba tu blog.Pinchaba en tu icono y no me salía nada, pero al final llegé.Gracias por tus comentarios.
El brazo salado me encanta, mi tía y mi madre lo preparaban hasta hace unos años y no sé porque dejaron de hacerlo.Voy a reivindicar su vuelta.Me encanta y ádemas lo hacían como el tuyo,que tiene una pinta riquísima.Muy bueno,un saludo.Capi
Me encanta que me visiteis.
Capi, menos mal que diste conmigo, jajaja.
Besazos a todos-as
Éste está espectacular. Yo también hago rollo aunque con otros ingredientes, pero utilizo en vez de papel de aluminio un paño, creo que es más fácil para enrollar. Pruébalo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
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