Ingredientes: ramitos de coliflor
medio pimiento rojo y medio verde
guisantes (bote)
dos alcachofas medianas
habas baby (congeladas)
1 tomate maduro rallado
verdura para paella un puñado (congelada)
caldo de verdura (tenía congelado)
azafrán
arroz taza por persona
Vamos a ello: sofreir los ramitos de coliflor y reservar. El pimiento rojo y verde, reservar.Las alcachofas cortadas en cuatro trozos, las habas y las verduras para paella congeladas. Momento de freir el tomate. Añadimos la coliflor y el pimiento rojo y verde. Removemos con cuidado y echamos el arroz. Volver a remover colocando todo bien. Añadimos el caldo que tendremos caliente, yo pongo por cada taza de arroz dos de caldo más una. En una cuchara sopera pongo el azafrán y lo tuesto encima de la llama. Lo pongo en el arroz. No tenía ajos, espolvoreé ajo molido. Es momento de poner los guisantes de bote. Mantener a fuego fuerte durante 10 minutos, después lo bajo a fuego medio otros 10 minutos. Apago y dejo reposar cinco minutos con la paella tapada. No he puesto sal, porque el caldo ya llevaba.
Bon profit
medio pimiento rojo y medio verde
guisantes (bote)
dos alcachofas medianas
habas baby (congeladas)
1 tomate maduro rallado
verdura para paella un puñado (congelada)
caldo de verdura (tenía congelado)
azafrán
arroz taza por persona
Vamos a ello: sofreir los ramitos de coliflor y reservar. El pimiento rojo y verde, reservar.Las alcachofas cortadas en cuatro trozos, las habas y las verduras para paella congeladas. Momento de freir el tomate. Añadimos la coliflor y el pimiento rojo y verde. Removemos con cuidado y echamos el arroz. Volver a remover colocando todo bien. Añadimos el caldo que tendremos caliente, yo pongo por cada taza de arroz dos de caldo más una. En una cuchara sopera pongo el azafrán y lo tuesto encima de la llama. Lo pongo en el arroz. No tenía ajos, espolvoreé ajo molido. Es momento de poner los guisantes de bote. Mantener a fuego fuerte durante 10 minutos, después lo bajo a fuego medio otros 10 minutos. Apago y dejo reposar cinco minutos con la paella tapada. No he puesto sal, porque el caldo ya llevaba.
Bon profit
27 comentarios:
Me encanta el arroz, cada día soy mas arrocera, y este con tanta verdurita además de rico es sano, esta es una receta perfecta!
Besos,
Nasy
Riquísimo, uno de los arroces que más me gustan. Hoy lo he comido, yo también le pongo unas migas de bacalao, me encanta.
Besos
Que arrocito más rico y encima con verduritas, aunqeu para mi sin las habas qeu no me gustan.
esos guaapaa
Andaaaaa...jajaja...si este arroz lo he hecho hoy para mi hija y para mi y nos ha encantado!!! También es porque nos gustan todas las verduritas. Este tuyo está genial!!!
no te procupes por lo del blog, yo me estoy peleando constantemente con él!
Besotes guapetona!
muy bueno, con esas verduritas
uyyyy ¡qué pinta más rica tiene esto :) por aquí me quedo que merece la pena visitar tu blog y quedarse.
un beso
Marta
Nosotros también hemos comido arroz, el nuestro melosito. Copio esta receta para prepararlo con verduras próximamente.
Besos
Un arroz delicioso y bien sano, muy bueno lo del truco del azafrán,
un saludo
Te ha quedado genial, yo lo hago a menudo también con alcachofas y habas, y está de muerte, y además luego no estas nada pesada,lo digieres estupendamente, feliz fin de semana, besos.
Un buen plato, en casa nos gusta y te ha quedado buenisimo......besos
Uno de mis platos preferidos,un arroz con lo que sea,aunque sea con leche
Muy buen menu
Besoss
Toci
Un arrocito sano, sano... Me encanta el arroz, me dá igual, seco, meloso o caldoso. Este se ve de vicio.
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué bueno está el arroz con verduras y con lo que sea. Hoy nos has puesto un plato muy sano.
Besos.
Que arrocito, hoy he comido paella y es que el arroz me gusta en todas sus versiones.
besos
Me encantan estos arrocitos, te ha quedado de vicio
Remeeeeeeeeeeeeeee!!!! que arrocito más ricoooo!!! invitame vaaaaa!!! Una vez comí uno muy parecido en Alicante con una salsina que se llamaba ajoacite y estaba de vicio mezclada con ese arroz de verdurassss!!! josusss se me ha hecho la boca aguasss solo de pensarlo!!!!
;-)
Me encanta la paella de verduritas! Un platito por favor! Hoy vamos a comer una paella de pollo y conejo con mis papis. besos
Estos arroces REME estan buenisimos ..son sanos y sobre todo en el veranito nos guardan la linea ..jajaja ..BESOS MARIMI
Uyyyyy este me lo pido yo para hoy mismo que los domingos siempre comemos arroz y hoy vamos al campo a hacer una parrillada y no lo voy a catar... con lo que me gusta
Un beso
Afri
Hoola guapa.. menudo arrocito nos has preparado!! Ke riico con lo que me gusta a mi el arroz!!!
Hace poquito he hecho yo un arroz con coliflor pero aún no lo he puesto en el blog
No veas lo bueno que queda, ¡¡que te voy a decir si ya lo has probado!!, jajaja, de lujo
Besotes
Hola!
Arroz con veduras que bien!!!
Seguro que te quedo muy rico.
Un saludito
Que pinta más buena tiene ese arrocito con verduritas,te ha quedado delicioso.
Mil besitos cielo.
Que rico ese arroz!
Un beso
Así me gusta, Reme, buenas recetas vegetarianas para que podamos comer gente como yo.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
No os lo creereis, pero este arroz es el que mejor me sale. Los de pollo o conejo o marisco tambien.
Pero el de verduras... no se porque, siempre con un sabor delicioso, como no tengo abuela.
Gracias a todos-as por vuestros comentarios.
Besazos
Me encanta el arroz con verduras... menuda pinta tienen, paisana.
Un Beso
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