INGREDIENTES: 1/2 KILO DE CHIRLAS(BIEN FRESCAS, TODAS CERRADITAS)
DOS DIENTES DE AJO, PRENSADOS EN EL APARATEJO
PEREJIL.
VINO BLANCO, UN CHORREONCITO, ACEITE DE OLIVA.
YO PONGO LAS CHIRLAS EN REMOJO CON SAL GORDA, POR LO MENOS DURANTE MEDIA HORA, LAS LAVO BIEN Y LAS VUELVO A PONER EN AGUA, ESTA VEZ SIN SAL.ESCURROLAS
Y A LA SARTEN BIEN CALIENTE, LES ECHO EL CHORREÓN DE VINO, UNAS GOTAS DE ACEITE Y EL AJO PRENSADO. CUANDO YA SE HAN ABIERTO, LAS SIRVO Y ENTONCES LES ECHO EL PEREJIL. BON PROFIT
15 comentarios:
Madre mia con lo que me gusta a mi esto, para el partido de esta noche me las comia yo pero todas, eso si con una cervecita.
Un beso
Afri
¿y la nieta? supongo que aún nada...ya nos dices.Me encantan las chirlas , y a los nenes, sobre todo hago tellinas y no les ponía ajito, pero a la próxima les pongo que estarán más buenas. besos!
Pues a mi no me apasionan pero lo que es a mis hijas y a mi marido MA-TAN por una tapita de esas jajaja.
Besos guapa.
Pues si!, una tapita porfavor!, o dos, o tres... una pinta per no parar!A reveure Orquidea.
Me encantan las chirlas, me hacen la boca agua, imaginarlas y ver tu receta, que es como yo también las hago.
Una niña preciosa la de la fotografía.
Un beso.
Me parece un buen aperitivo, no las hago nunca pero un aprima las hace cuando vamos a su casa y nos chupamos los dedos.¡que os aproveche!
Saludos
Dame la dirección que ahora mismo voy para allí a comerlas. Riquísimas!
Besos.
Buenos días, Orquidea.
Qué rico tomar un aperitivo como este que has hecho.
Te felicito por la compra de la Actifry, había oido que está bastante bien.
Feliz domingo
Un beso
Riquisimasssss, esperame que voyyy.un beso.
ummm que ricas a mi me encantan!
Besos
mmm, yo por mí sí!!
dónde hay que ir a buscarlas?jaja
un besiño
me llevo esta tapita que esta de muerte lenta
mil besosssss
me encantan las chirlas!!! muchisimo mas que las almejas, y estas tienen que estar de lujo!!!
Un Abrazo:)
AFRI Y NO ENGORDAN.
LA NIETA ? DE LOS NERVIOS ME TIENE YA Mª CARMEN.
JAJJAA LADY, MA-TAN?.
LAS QUE QUIERAS MERCÈ.
VIENA, ES MI NIETA, ME TIENE CHOCHA.
ORI, ME HA GUSTADO TU BLOG.
COCINERA, SI ESTUVIERAMOS MÁS CERQUITA...
GRACIAS DOLITA.
QUE MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA VISITA. BESAZOS DE ORQUIDEA59
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Pues yo ahora que ya me he recuoerado casi del todo si me tomaria una de estas tapitas.. jeje ke riicas!!
Publicar un comentario