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viernes, noviembre 5

PAELLA DE COLIFLOR CON ATÚN

MIRAD QUE PAELLITA DE COLIFLOR CON ATUN(NO TENIA BACALAO).
INGREDIENTES: ARROZ TAZA POR PERSONA (BOMBA)
                              COLIFLOR(PUSE MUCHOS RAMITOS) LIMPIEZA FRIGO.
                              1 LATA DE ATUN AL NATURAL
                              2 DIENTES DE AJO
                              TOMATE RALLADO 1 GRANDECITO
                              PEREJIL
                              2 CUCHARAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA (PROBÉ COMO EXPERIMENTO)
                              SAL, PIMIENTA, ACEITE DE OLIVA EXTRA
                              2 PIMIENTOS ROJOS PERO ITALIANOS
VAMOSA ELLO: SOFREIR LOS AJOS EN LAMINAS Y RESERVAR. SOFREIMOS LOS PIMIENTOS Y RESERVAMOS TAMBIEN. AHORA LOS RAMITOS DE COLIFLOR Y UNA VEZ SOFRITOS, EL TOMATE Y EL PEREJIL. YA AGREGAMOS LOS AJITOS, LOS PIMIENTOS MEZCLAMOS BIEN Y AÑADIMOS EL ARROZ, YO LO SOFRIO. A CONTINUACION EL CALDO DE VERDURAS DE BRIK. EL EXPERIMENTO, LAS DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA Y EL CALDO DE VERDURAS (BRIK) REMUEVO Y DEJO QUE VAYA COCIENDOSE. A LOS DIEZ MINUTOS TAPO LA PAELLA, Y BAJO EL FUEGO. CUANDO HAN TRANSCURRIDO DE 20 A 25 MINUTOS APAGO EL FUEGO Y DEJO REPOSAR OTROS CINCO MINUTEJOS. A EMPLATAR Y SERVIR. BON PROFIT.
PD. TENIENDO EN CUENTA QUE EL ARROZ ES BOMBA, SIEMPRE NECESITA UN POCO MAS DE CALDO. TENEDLO EN CUENTA.

7 comentarios:

islacris dijo...

Que buena se ve esta paellita Reme, con lo que me gusta la coliflor, esto es una delicia.
Un besote

Mª Carmen dijo...

que bueno este arroz, creo que mañana lo hago porque tengo una col y me ha gustado. ¿y esa nietita? tranquilos que ya falta poco, yo se lo que es porque se retrasaron los dos y sonaba el tfno y ni lo cogía porque ya sabía la pregunta ¿aun nada? y me ponía más nerviosa. En nada la tienes en brazos. Un besito casi iaia de dos muñequitas guapas!

Afri & Loli dijo...

Me encanta esta paella muy buena idea
buen finde guapa
lol

orquidea59 dijo...

gracias guapetonas.dios te oiga mªcarmen. besitos de orquidea59

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena pinta tiene esta paella!
Besos y buen fin de semana.

orquidea59 dijo...

GRACIAS POR VUESTRA VISITA. BUEN FINDE. ORQUIDEA59

Oli dijo...

Orquídea, este arroz tiene una pinta magnífica. Copio la receta para hacerla.Un besote de OLI de entrebarrancos.