Seguidores

martes, noviembre 16

BACALAO FRITO

INGREDIENTES: UN FILETÓN DE BACALAO CONGELADO. LA NOCHE ANTERIOR LO PONGO A DESCONGELAR EN EL FRIGORÍFICO CON LECHE.
AL DIA SIGUIENTE LO PONGO A ESCURRIR Y LUEGO LO SECO CON PAPEL DE COCINA.
PASO POR HARINA, SACUDIÉNDO LA HARINA SOBRANTE, PARA QUE NO QUEDE TAN PESADO.
EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE NO "CALENTORRO", SOLO CALIENTE, NO HUMEANTE, ESTOY DE GUASA, SE NOTA NO?. PUES COMO IBA DICIENDO EN ACEITE CALIENTE FRIO EL BACALAO, QUE POR CIERTO, NO NECESITA SAL. CUANDO VEO QUE LAS LASCAS SE SUELTAN UN POCO, LO SACO Y DEJO SOBRE PAPEL ABSORVENTE. Y YA ESTÁ, MÁS SENCILLO IMPOSIBLE, Y ESTÁ DE VERDAD RIQUÍSIMO. PROBADLO.LA CANTIDAD QUE HAY EN EL PLATO ERA TODO EL FILETE DE BACALAO. BON PROFIT.

10 comentarios:

Oli dijo...

Muy bueno el bacalao Orquidea ¿Y la Nieta? UN besote de OLI DE ENTREBARRANCOS

Afri & Loli dijo...

No sabes lo que me gusta el bacalao y frito pa morirse
besote
loli

Unknown dijo...

Mmmm que rico, bacalao.
Nunca lo he hecho así, interesante... Queda apuntado para la próxima vez que lo haga. Por cierto, hoy he hecho pescadilla frita y era igualita a esta receta jejeje.
Besotes guapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado con muy buena pinta este bacalao frito. De primero la coliflor y luego el pescado. Y de postre qué nos has preparado?
Besos.

paco dijo...

Reme, con lo que me gusta comer, no sé quién me habra mandado a mi meterme en la cocina, el bacalao frito que has preparado me pirra, y en cuanto a la ensalada murciana que has preparado, la col está cruda o a medio hervir, tengo mis dudas por eso te lo pregunto, gracias Reme......saludos ........paco

Afri & Loli dijo...

El bacalao es uno de mis pescados favoritos, me gusta frito, al pil pil, con tomate, vaya como me lo pongas... se ve muy rico.

Un beso
Afri

teresa dijo...

Pasate por mi Blog, tengo algo para ti.
Y Menudo bacalao!!!
Besos

orquidea59 dijo...

OLI LA NIETA, HE VISTO EN EL CALENDARIO, QUE AMBIA LA LUNA EL DOMINGO, VEREMOS A VER SI SE DECIDE.
LADY, PUES IGUAL QUE LA PESCADILLA.
DE POSTE COCINERA, SOMOS POCO GOLOSOS Y PARA COLMO MI MARIDO DIABETICO, ASI QUE...
HAY PACO, ESO MISMO ME DIGO A MI MISMA. LA COLIFLOR, CRUDA.
AHORA MISMO VOY TERESA.
BESAZOS Y GRACIAS POR VUESTRA VISITA. ORQUIDEA59

Pilar dijo...

Gracias por visitar mi Blog!. Yo viví en Alcoy, y tengo muy buenos recuerdos. Por cierto, no se cómo me puedo hacer seguidora de tu Blog.Díme qué tengo que hacer...
Un beso!

Pilar dijo...

Si no es por mí, no te das cuenta de lo de los seguidores...Ja,ja!!
Te visitaré a menudo!