Seguidores

domingo, octubre 31

POLLO RELLENO


INGREDIENTES:  6 FILETES DE PECHUGA DE POLLO (OBVIO)
                               JAMON COCIDO EN LONCHAS GORDITAS
                               CALDO DE POLLO CON VERDURAS
VAMOS A ELLO: RELLENÉ LAS PECHUGAS CON EL JAMON COCIDO, SUJETE CON PALILLOS
                              Y LAS COCI, SI LAS COCI NADA MÁS QUE CON EL CALDO. SOLO HAY QUE LLEVAR CUIDADO DE QUITAR TODOS LOS PALILLOS Y REBANAR CON EL CUCHILLO ELECTRICO, SI ESTA FRIO,SE CORTA MEJOR. Y A EMPLATAR Y BON PROFIT.
SE PUEDE ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO, PATATAS FRITAS ETC.,ETC.
                          

9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me las imagino cortadas finitas, vuelta y vuelta a la plancha y dentro de un bocata.
Besos.

La Cuina de Rosa dijo...

Qué rico, parece el que yo compro en la charcutería.
Probaré a hacerlo.
Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muy rico y sencillo.

Rocio dijo...

Sencilla y rica,

Un saludo

Juana dijo...

Muy bueno y sano Orquidea!!!
Que pases un feliz dia de descanso!
besitos!

orquidea59 dijo...

gracias por vuestra visita. besos de orquidea59

Afri & Loli dijo...

En medio del pan aummmm que me lo llevo debajo del brazo
besote
loli

Trini Altea dijo...

Mmm qué buena pinta tiene, me quedo viendo tu blog. Un saludo

Unknown dijo...

¡Ay que rico Orquidea!!
Dan ganicas de coger un pellizco de pan y liarse a bocado limpio con ese pollo relleno ¡¡Por Dios que manera de salibar!!
Voy a ver si hago esta recetilla un día de estos... pero con algún pequeño tuneo , el beicon y el queso me pirra nenaaaaa (yo voy dando pistas) jajaja
Besos guapa.