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lunes, octubre 24

ARROZ CAMPERO

Ingredientes: 3 tazas de arroz
                        1 lata de pimientos del piquillo
                        jamón picadito muy pequeño
                        1 bote de setas
                        caldo de verduras (brik)
                        2 dientesde ajo y colorante
                        medio vaso de vino blanco
                        4 chorizos pequeños
Vamos a ello: Sofreir los ajos en láminas a continuación le damos un meneito en el aceite a los pimientos y reservamos.
Sofreir ahora las setas que consuman un poco su caldo una vez conseguido esto, agregamos el arroz, sofreimos y ponemos el caldo, dos medidas de caldo por taza de arroz más una. Echamos el colorante y el vino blanco y los chorizos. Colocamos adornando los pimientos del piquillo, los ajos y el jamón picadito. Dejar unos 12 minutos a fuego medio y cuando veamos que se va acabando el caldo bajamos el fuego al mínimo y tapamos. Otros 10 minutos y apagamos el fuego. Reposar 5 minutos y servir.



Bon profit.

20 comentarios:

dolorss dijo...

Oye no me lo hagas más eso de hacer un arroz campero y no invitarme, ja,ja,ja,.. que pintaza tiene por Dios!!!

Petons

cocinandoenelarcadebelen dijo...

riquísimo, me encanta el arroz!!

Mª Carmen dijo...

chica que rico, No lo he hecho así pero tiene una pinta estupenda. El otro día me acordé de tí porque pusieron en la tele.unas fiestas de Alcoy que hacían olleta en la calle. Besos

Rocio y Josemanuel dijo...

Ole, ole y ole...un arroz como Dios manda!!! me encantan estos arroces Reme...guardameeee un platoooo...ahhhhh ya te quite la canción...jejejejejeje
Besos

Begonia dijo...

Un arroz campero bien rico y sabroso.
Bss

Ingrid dijo...

Un arroz muy bueno!! campero, rústico y delicioso!
Un beso fuerte

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sin dudarlo, seguro que te ha quedado riquísimo.
Besos.

Fermin Sánchez dijo...

Orquidea, el arroz que usas cual es?, es el basmati?, el del grano largo?, es que no lo veo bien en la foto.
Sea cual sea, con esos ingredientes de estar delicioso este arroz.
Besos.

Cocco dijo...

Haces cada receta de arroz que me sacas la baba..... ñam ñam ñam, ya te daría buena cuenta de este ya! Besos

Desde el caribe arrocero,

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Qué rico! Yo hago uno muy parecido, que entra especialmente bien en los días de frío.

La Magia de Sonia dijo...

un arroz super rico y completo. besos

paco dijo...

Remeeeeeeeeee, que arrocito mas rico, tiene una pinta que no se la salta un gitano..........paco

Noelia Pascual Canal dijo...

madre mía qué ricoooo

Maribel dijo...

Que arrocito más bueno Reme...a mi es que el arroz me encanta de todas formas!!
Besos

Toñi Sempere dijo...

que arrocito más apañao que has puesto !!
me encanta!

Fem un mos dijo...

Un arroz distinto, y seguro que delicioso
Besos

Fem un mos dijo...

Un arroz distinto, y seguro que delicioso
Besos

Ana Sevilla dijo...

Nunca lo he hecho con esos ingredientes y en casa somos muy arroceros, asi que me lo apunto, besines guapa1!!

as dijo...

madreeeeeeeeeee!!! un arrocito como este me tomaría yo ahora mismo!!!! te ha quedado de rechupetepete!!! me habrás dejau algo, no? :((

besiños salseros madreee! :)

Anónimo dijo...

Hola, acabo de conocer tu blog, ya tus nietas, jeje. Un arroz delicioso, sin duda. Me hago seguidora y me quedo un ratito por aquí, un saludo!