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martes, junio 28

MARCHANDO UNA DE TOSTAS- ¡OIDO COCINA!

Tirar el pan, me pone de los nervios. Y no soy tacaña en absoluto. Pero en estos tiempos, viendo por las noches antes de que recojan los contenedores de basura, a las personas rebuscando en ellos (cerca hay un supermercado del Dia) las bolsas que tiran del supermercado, se me encoje el corazón.
TOSTAS CON PIQUILLO, ANCHOA Y OLIVA NEGRA


Calentar el pan, yo lo hago en un horno pequeño, y solo lo caliento, no tostado, que se reseca mucho.


Vamos a ello: le puse al pan un hilillo de aceite de oliva, un pimiento del piquillo, anchoa y una oliva negra.


TOSTA CON PIQUILLO Y QUESO DE CABRA.


Estas están hechas con pan de fibra, un hilillo de aceite de oliva, el piquillo y una rodaja de queso de cabra.


Bon profit.

21 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

marchando dos mas por favor, con unas fantas, jejeje
Que ricasssss tostas.
besos.

Rocio y Josemanuel dijo...

Que cosa mas rica!!! Esas aceitunas negras a mi Triana le quitan el sentio...Se vuelve loquita comiendo aceitunas...
Unas tapas de autentico lujo.
Oido Cocina!!!
Marchando una de besos para tu casa!!!

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Realmente escalofriante el ver como hoy en dia hay personas que pasan tanta necesidad.
Tus tostas, riquisimas....me encanta la combinación de sabores.
Un beso

Lidia De La O dijo...

Reme, yo me quedo con las de queso de cabra, que las de achoas, ya sabes, no son mi fuerte. Y un diez por tu cocina de aprovechamiento. Un beso.

Nora dijo...

Unas tostas buenísimas, y tienes razón viendo tal y como están las cosas da una pena tremenda desperdiciar la comida.
Un besito

cocinandoenelarcadebelen dijo...

aisss ese quesito de cabra, guardame otra pa mi

Ludmila La Chimo dijo...

Amiga sí es doloroso lo que cuentas, aquí en Argentina a eso lo pasamos hace 10 años, en 2001 fue la crisis más profunda que hemos vivido con más de un 50% de pobreza, ojalá todos los países se dispongan a tomar las medidas que han llevado a que hoy estemos muchísimo mejor y con un proyecto de país para hoy y para el futuro.
Las tostas, una maravilla, yo me elijo una de cada una para probar, aquí también aprovechamos el pan tostándolo.
Besos

La Magia de Sonia dijo...

Bueniiiisimas esas tostas... quiero un par con un coca cola bien fresquita Gracias !!!!! jajaja. Besotes

Mª Luz dijo...

Me llevo un par yo con cervecita que hace una calor!!!!!
Besos

Unknown dijo...

VE marchando otra ronda que me apunto a la cenaaa!!!xDD

Joaquina dijo...

Oido cocina!!!!!! Que picoteo más rápido y saciante. Realmente unas tapas de lujo. Besos.

Mª José dijo...

Te pillo una o dos y de paso un langostino de los de abajo jajaja

Besitos y Feliz Verano :)

Chus dijo...

que ricas tapas, deliciosas y ademas aprovechando lo que queda por casa. A mi tampoco me gusta tirar nada, me da muchisima pena porque me acuerdo que hay gente que se conformaria con poder echarse un trozo de pan en la boca. Te agradezco que nos hayas puesto la receta de las tapitas, porque al menos a mi me sacara de algun apuro.

Por cierto, me alegro que te haya gustado Toledo, si alguna vez pasas por aqui, no dudes e avisar y nos tomamos unas tapitas. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No están los tiempos para tirar nada Reme. Has hecho unas tostas muy ricas y sencillas, así que, marchando una de tostas!
Besos.

CAN JOAN I SARA dijo...

Nos quedamos con las dos.Buenísimas.
Un beso.
Sara

capisi dijo...

Oído cocina , marchando unas tostas y unos langostinos de los de abajo , gracias paisana que cosas mas ricas cocinas, un besico grande.

Begonia dijo...

Que tapas!!!Por dios,de lujo. Guardame una.
Besiños guapa

Bego R dijo...

A mi tampoco me gusta tirar nada Reme , ni antes ni ahora que está la cosa para pocas bromas :(

Además se hace un reciclaje de lujo y estas tostas son de lo mas apetecibles y sugerentes.

En casa es hacerlas y volar literalmente jaja...

Besinos guapa.

Cocco dijo...

Buenisimas!

Rocio dijo...

a mi me pones una sin aceitunas, :)

Espe Saavedra dijo...

a mi es q las tapitas me encantan.con una cervecita fria..mmmm