Seguidores

miércoles, mayo 11

CHULETAS DE PAVO CON ESPÁRRAGOS PLANCHA

Aquí estoy con terremoto incluido. A las 17, 05, el primero y ahora las 18,50, otro.
Acabo de venir de debajo de un marco de la puerta. Cada miembro de la family debajo de uno.
Ya ha pasado el susto y ahora toca receta. 
El primero dice la tv. que debe haber sido de unos 4,5º en la escala de ritcher, si no se escribe así,  peor para la escala dichosa. Si además tenemos en cuenta que vivimos en un 8º, se notan que no veas.
Bueno... vamos a lo que vamos.
Ayyyyyyy madre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes: Compré unas bandejas de chuletas de pavo, no las había probado nunca, por el corte debe ser muslo... mejor dicho muslazo.


Ay madre, que todavía tengo el susto metio en el cuerpo.


Salpimentar y a la plancha bien caliente, bien asadito. Una vez hecho, chorreoncito de aceite.


Los espárragos eran verdes trigueros o sea más bien finos, así que poca plancha, porque nos gustan al dente.


Y con susto incluido ya os he dejado la receta.


Bon profit.





21 comentarios:

Gloria dijo...

Así me gusta reme, una para la operación bikini.
Guay!!!

Dolors dijo...

Que susto! pero bueno ya paso.
A mi me gusta mucho la chuletita de pavo, los espárragos no es un producto que me entusiasme, pero vale la pena.
Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Que no se me haga tarde para comentarte y me quede sin mi ración.
Con lo que me encantan los espárragos una receta de 10 y no de la escala Ritcher.
Tu nieta está preciosa, toda una señorita muy guapa.
Mi marido me acaba de decir lo del terremoto hace un par de minutos, no veas qué susto porque nunca se sabe. Cuídate mucho, ponte a resguardo.
Besos.

Fermin Sánchez dijo...

Juerrrr orquidea, no me he enterado de nada, aquí en alicante o no a llegado o no me he enterado, el ultimo que hubo si llego aquí y lo notamos, espero que no haya hecho muchos destrozos, ahora a la receta.... lo primero es decir que bautizan a las piezas de los animales como quieren, jejejeje chuletas dice, jejeje
y ahora decirte que lo has cocinado fácil pero rico con esos espárragos que están riquísimos.
Besos y que no sea nada lo del terremoto.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Disfrutarías el pavo y lo recordarás como el dia del terremoto....
Espero que todo quede en un susto....nunca he vivido ni he notado uno (menos mal) y por cierto, jamás he comido pavo.
Eso sí tendré que probarlo.
Un besote....

Bego R dijo...

Ay guapa que acabo de verlo en la tele.

Estáis bien ?...... Uffff vaya susto , qué nerviossss.

Me he venido corriendo a ver si habías posteado. Me alegro que haya sido asi, eso significa que todo está en orden en tu casa.

Besinos mil .

Maria José dijo...

Madre mia Reme, que susto tendreis que haber pasado, que miedo, toco madera, que en Melilla ya hace que no hay uno, ufff.......bueno, lo importante que no haya pasado nada mujer, cambiando de tema, vaya chuletas y que pintaza tienen, riquisimas, un besote guapa y que te recuperes del susto .

patri dijo...

las chuletas ricas...
pero de piedra me has dejado con lo del terremoto...
aaay madre..!!
espero que no se repita..
a mi me parece que 4.5..es mucho..ya..
que susto..
bueno te mando animos..
un beso.

Amanda dijo...

¿Un terremoto? ¿Donde? ¿pero estan bien? Uffff... me quedo con la receta para quitarme el susto.
Besitos.
;-D

Begonia dijo...

Madre...no me extraña que tengas el susto aún metido en el cuerpo. Lo que no se es como aún te quedan ganas de ponerte a cocinar.
Un plato que me encanta. De chuparse los dedos.
Un besiño guapa.

capisi dijo...

ñam,ñam ,ñam que booo, no , no subo a fiestas me conformaré con verlas en la tb , buaaaaaa, un besico.

CAN JOAN I SARA dijo...

Acabo de ver tu comentario en nuestro receta y te he contestado preguntándote por cómo estabas.
Desde que he visto la noticia, lo primero pensé en tí, recordaba que vives allí, por lo que explicas ya ha pasado el susto.
Un besazo.
Sara

Unknown dijo...

Nenaaaaa vaya susto ¿No?, bueno seguro que la cosa no va a mas, es normal que después del movimiento gordo vengas réplicas, paciencia.
Y eso de vivir en alto llevas razón, se nota MUCHO, que yo solo vivo en un 5º y en 13 años que llevo aquí ya he notado 3 temblores y da un "canguelo" que te mueres jajaja.
Besos y que no sea nada.
Por cierto, la receta muy apetecible para cenar esta noche ¡¡Sí señor!!

Perol y Mortero dijo...

Orquídea,antes que nada desear que no os haya afectado el terremoto a ninguno y que esteis todos bien, Ojalá sea así.

La receta es estupenda. No tengo en casa chuletas de pavo pero si pechuga de pollo, que igual me sirve para hacerla mañana. Si veo que no va a quedar igual me acerco a la carnicería y las compro, me ha gustado mucho.

Un abrazo

Afri & Loli dijo...

Orquidea lo estan dando en las noticias,que miedo por dios..ufff esto es increible...la receta es estupenda
besote
loli

Mª Carmen dijo...

¡¡Reme!! Me alegro que esteis bien, no me había enterado hasta ahora que lo veo por la tele y debe haber sido impresionante. He entrado en tu blog y ya veo que estais bien. Un abrazo, menos mal que ya ha pasado, pero he oído que hay muertos.

Tocinitodecielo dijo...

uF...SI LE CASO QUE LO HE ESCUCHADO,HA HABIDO MUERTOS,MADRE MIA!!! Estáis bien no????

La receta guay del paraguay

Bueno nena,espero que no se repita y vuelva la normalidad

Un beso

Toci

orquidea59 dijo...

EN MAYÚSCULAS, GRACIAS A TODOS-AS POR INTERESAROS TAN RAPIDAMENTE.
LOS FALLECIDOS SON DE LORCA, A UNOS 5O KM DE AQUÍ. UNA IGLESIA BASTANTE VIEJA, TODO LA PARTE ALTA CON CAMPANA INCLUIDA, AL SUELO.
PERO LOS MUERTOS, HA SIDO QUE DESPUES DEL TERREMOTO HAN SALIDO A LA CALLE Y LA CORNISA DE UNA CASA, SE LES HA VENIDO ENCIMA. AQUÍ GRACIAS A DIOS ESTAMOS TODOS BIEN. CON VARIAS REPLICAS, PERO MUY SUAVES.
DE NUEVO GRACIAS A TODOS-AS

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Uffffff que susto, me alegro que esteis bien, y que tengas esa moral para seguir haciendo cosas ricas, un besote

Lidia De La O dijo...

Reme, la receta de sobresaliente, como todas las que haces, y, en cuanto al terremoto, espero que no sigan subiendo las cifras, ¡qué desastre!. Un beso.

Susana dijo...

Esperemos que no se vuelva a repetir, menudo susto!.
La receta genial todo a la planchita.
Un abrazo