Hoy con las sobras del cocido, ropa vieja.
Poco que explicar, como ayer me enrrollé más que la pata de un romano, hoy sencillito.
Yo frio por separado, primero las patatas en rodajas, luego los garbanzos y las judias verdes y por último la carne que troceo. Y ya está. Unas guindillas "pá" el que quiera.
Bon profit.
Poco que explicar, como ayer me enrrollé más que la pata de un romano, hoy sencillito.
Yo frio por separado, primero las patatas en rodajas, luego los garbanzos y las judias verdes y por último la carne que troceo. Y ya está. Unas guindillas "pá" el que quiera.
Bon profit.
28 comentarios:
Un final muy digno para un cocido... yo suelo hacer croquetas, es como lo más típico, pero esta idea me gusta...
Una manera estupenda de reutilzar las sobras del cocido, yo tambien lo preparo, que aqui no se tira nada y hay que aprovecharlo todo.
Besos y feliz semana.
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
seguro que no sobro ni un garbanzo!
Asi me gusta Orquidea ..además que esta mas rica hoy que ayer ¿verdad?..mirare las entradas
besote
loli
muy bueno orquidea....
puchero frexit..lo llamamos aqui...
a mi particularmente me gusta casi mas..que el puchero en si...
un beset
Y ahora quieren que reciclemos. En las cocinas llevamos años reciclando. Receta estupenda de aprovechamiento. Gracias por compartirla. Besos.
Reme sabes que me gusta mucho la ropa vieja!!!
Dale un beso a tus dos soles de mi parte y un abrazo para ti
Reme aquí hoy habría que echar valor para meterse este plato tan fantástico...Hace muchísima calor. Apunto porque a mi los garbanzos me gustan muchísimo.
Besos
Normalmente en casa se preparan croquetas con el resto de la sopa, pero esta ropa vieja debe de estar de vicio. Es una buena opción.
Besotes!!
Alguna vez he hecho croquetas de cocido, pero nunca he preparado este plato, pero me consta que es una auténtica exquisitez. Un beso.
Reme pues si señora, una ropa vieja "como dios manda".......saludos paco
La ropa vieja en casa siempre triunfa, yo también lo frío en ese orden y le pongo unos ajos en láminas, está buenísima.
Besos
me encanta la ropavieja me trae recuerdos d mi más tierna infancia con mi madre que me hacia tortillucas de esto .)
Si es que el cocido da para mucho y muy rico.
Besos.
hala!! y con las guindillitas, anda que no!! que rico Reme!
Ese plato a mi marido le apasiona. me anoto tu receta porque yo lo hice un poco inventado por mi. Besos
No has podido hacer mejor receta con los restos del cocido, aunque aquí en Málaga hoy hemos llegado a los 36º. ahí es na, y ya empieza a apetecer ensaladitas y cositas frescas, pero no me hubiera importado comerme un platito de esta ropa vieja.
besitos tocaya
ME encanta aunque no tengo costumbre de hacerlo, suelo hacer croquetas.
en casa cuando sobra cocido o se hace canelones, croquetas o ropa vieja
Muy rico si señora.
Besos.
Un aprovechamiento en toda regla.
¡¡Riquísimo!!
Un besito, feliz semana.
Ruiquisima. En las islas se ha convertido en un plato tradicional y de pirmera mano,(se hace directamente). Un saludo.
Desde luego en la cocina no se tira nada:)
Besicos sorianos
muy buena idea..en casa tambien hago algo parecido con los restos
Nunca he hecho éste plato aunque había oido hablar de él, una buena manera de aprovechar las sobras del cocido, riquísimo
Besotes
Aquí no se tira nada!!!!
Muy bueno...me gusta.
Besitos
Nunca había comido ésto. Tiene que estar muy bueno!
En casa cuando hago cocido alterno, unas veces croquetas y otra ropa vieja, a mi particularmente me encanta,muy buena entrada,besos y feliz semana.
No sobró ni un garbanzo, por eso el arroz al horno lo tuve que hacer con judiones.
Gracias a todos-as, por vuestra visita y comentarios.
Sois unos soles.
Besazos
Publicar un comentario