Cunado hago cocido, la verdad es que me cunde, tres días por lo menos hago comida con él.
Hoy ya no me quedaban garbanzos, pero si un poco de carne y patatas. Más algunas cosillas añadidas y arroz al horno, rico, rico. (es que no tengo abuela).
Igredientes: patatas en rodajas
la carne en trozos
un bote de judiones
un tomate maduro
caldo de cocido
arroz para cuatro personas
tres chorizitos, tres morcillitas y tres salchichas, todo pequeñito. uahuahua.
una cabeza de ajos
Vamos a ello: en olla de barro, freir la cabeza de ajos y reservar, la carne, los judiones, y el arroz.
Dos medidas de caldo más una . Cinco minutos a fuego fuerte y coloco las patatas en rodajas, el tomate tambien en rodajas y el embutido. Dejar unos quince minutos más y apagar el fuego, dejando reposar cinco minutos. Y a comer.
Bon profit.
32 comentarios:
reme buen arroz, riquisimo,
Rico, y además de aprovechamiento...
Un besito
que pinta tiene ese arroz, y la ropavieja?? yo hago cocido más que nada por la ropavieja jajaja , me encanta!
besos
Orquidea no soy mucho de arroz pero el resto de los ingrediente me lo comeria sin rechistar
besote
loli
Pues es verdad que está estupendo.
Me gusta tu arrocito.
Besos
Pues si que te lo montas bien, tú no tiras nada, muy bien hecho. Y además te quedan los platos tan ricos como éste. Un besazo.
Si que tiene que estar rico, si es que un cocido bien apañao da para mucho.
Un besazo y buena semana!
Si señora un plato de aprovechamiento fabuloso, nunca se me habia ocurrido pero tiene que estar bien bueno. Saludos
Riquísimo!!! Como me gusta las recetas de aprovechamiento.
Besotes!!!
Excelente arroz al horo, fotos muy buenas. Yo lo hago muy a menudo.
Besitos Alcoyana desde Alicante.
Hola Reme !!!!
Qué pintaza tiene este arroz .
Muchas gracias por tu visita, yo también te sigo desde ya. Tu casita huele a gloria bendita ;)
Besinos.
Hola,
Pues te cunde como a mí, me encanta.... que yo también lo hago y tengo para 3 veces para comer, y para hacer croquetas!!...ejjeje
Besos
La verdad que ya no estoy segura de qué me gusta más... si el cocido o los aprovechamientos que hago después con las sobras!!! Una pinta estúpenda ese arroz. Un beso
Asi me gusta, con la crisis , tenemos que aprovechar todo. Se ve bueno, buenisimooo!!!
Besitos
Reme qué rico se ve este arroz, que buena cocinera eres.
Un beso a tús dos preciosas nietas.
Vaya que si te cunde, qué buena pinta el arroz.
Buena semana
Reme te quedo un arroz excelente...como me gustan tus guisos.
Besos
Y yo sin atreverme a preparar arroz en el horno, con lo rico que se ve.
Besos
yo hago igual, el caldito el primer día y luego un arrocito. Me has dado hambre de cocido. guárdame un platito!
al horno no lo he probado pero si queda sequito es como a mi me gusta, y como tu lo has hecho qeu rico, no le falta de nada
besos guapa
feliz semana
wowww que buenoooo, por ponerte un pero, decirte que yo le hubiera puesto un poco de colorante, solo por la vista de no ver el arroz sin color, aunque se que no iba a estar mejor porque el colorante no altera el sabor, pero la vista si.
Besos.
Tiene que estar delicioso y muy bien aprovechado. Sigo sin haber probado el arroz al horno, me voy a tener que decidir yaaa
qué bueno! Nunca lo he hecho así que me apunto la receta
Riquisimooooo!!!! en casa tgambién me hace mucho avío el cocido, saco para unos cuantos días, te ha salido estupendo, besos.
¡ Que rica receta !
Besos
Sara
Qué ricoooooooooooooooo! Aunque siempre lo he comido con garbanzos.
Besos.
¡¡ Menudo plato tan rico que haces !!
Me parece estupendo que se aproveche la comida y tu no es que la aprovechas, las enriqueces.....
Y la verdad, aunque no tengas abuela, hay que decirla.
Besos
El arroz al horno es uno de mis arroces preferidos... te ha quedado muy apetecible.
Si es que un cocido cunde que no veas.
Fermín, si que me quedo un poco pálido, jejeje.
A todos-as gracias por la visita y comentarios.
Besazos
Que rico este arrocito al horno, me llevo un poco, bs.Sefa
Bienvenida Sefa.
Besos
De lujo este arrocito que te has marcado, es que tienes una mano Reme!!!!
Un Beso
Publicar un comentario