Seguidores

lunes, febrero 7

WOK DE COL Y JAMÓN

Ingredientes: una col dura y tierna, vaya que no esté blandurria.
                       tres dientes de ajo
                       un bote de cerveza
                       taquitos pequeños de jamón
                       unas cuantas almendras fritas
Vamos a ello: sofrío los ajos en láminas y reservo. Corto la col en juliana muy fina y al wok, la dejo con un poco de sal, pensad que lleva jamón,  para que sude y se vaya pochando. Cuando está a medio pochar le agrego la cerveza, dejo que se vaya consumiendo esta. Una vez que está tierna, pero no demasiado, un poco al dente, le echo el jamón. A la hora de servirla para que no se ablanden, las almendras.
Bon profit

7 comentarios:

Manuel Perdomo dijo...

Se ve muy sabroso

Trini Altea dijo...

Reme guárdame un poquito para que yo lo pruebe.
Reme no sé si es porque no lees los comentarios pero te he dejado varios, anteriormente.
Si quieres escríbeme un correo a trini_altea@hotmail.com

Rocio y Josemanuel dijo...

Muy bueno Orquidea, la col y el jamón me encantan.
Besos

Tocinitodecielo dijo...

Jo que pintarra,y en wok,yo no tengo eso,pero creo que igualmente se podria hacer en ua sarten no??
Besos
Tocinito

Laura González dijo...

Remeeeee que rico guardame algo, me encanta verte por aqui. Un gran beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me ha gustado lo de una col dura y tierna, jejeje, bueno ya nos entendemos y es una receta muy original hecha de esta manera.
Besos.

Unknown dijo...

Yo hago uno parecido pero nunca le he puesto la cerveza me imagino que el saborcito que le deja debe de ser espectacular.
Un besote