Ingredientes: dos paletillas de cordero
vino blanco (bueno)
manteca de cerdo ibérico
cuatro patatas medianas
dientes de ajo aplastados
pimentón murciano
sal y pimienta recien molida de colores
Vamos a ello: embadurnar las paletillas con la manteca, salpimentar y echarle el pimentón. El vino blanco . Sin nada de aceite al horno precalentado a 220º. Pasados unos 25 minutos, bajar la temperatura a 180º y dejar 35 minutos más. Cuando bajemos la temperatura saco la bandeja del horno y coloco las patatas en rodajas que habré salpimentado y echado pimentón. Pasados pues los 60 minutos compruebo si la carne está en su punto. Y a servir la carne previamente cortada. La foto del corte, imposible, estaban ya con las manos en la paletilla prácticamente. Bon profit. La foto no es muy buena, pero estaban ricas.
3 comentarios:
Remeeeeeee!!!! quiero paletillaaaaaaaa!!!! que rica y que preparación buenaaaa!!! me encanta el cordero y este me ha reencantado!!!
que te traigan muchas cosinas los Reyes!
Puf, quin plat xica!!!! que bo,
Me encanta el cordero, en breve quiero preparar uno yo también, saludos
Mañana hago yo cordero al horno, pero lo pongo a baja temperatura mucho tiempo.
El tuyo debia estar riquisimo!!!aunque llevas razon, Reme que la foto no le favorece mucho.
Que te traigan muchas cosas los reyes y a las niñas tambien!!!
Besos
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