ajo seco picado
hilillo de aceite de oliva virgen extra.
Vamos a ello: sartén con el hilillo de aceite bien caliente, los portobelos cortados (después de bien limpios) una vez hechos, que por cierto no pasarlos muchos porque se quedan como secos le añadimos el ajo seco en polvo y al plato. Bon profit.
7 comentarios:
sencillez y plato sabrosisimo, como a mi me gustan.
bss orquidea
Chica no sabía que eran los portobellos y resulta que son champis! Así me encantan. Hoy he comprado una bandejita.
¡Qué maravilla! Me chiflan los champis, setas... con ajos. Ummmmm....
Besitos.
;-D
que sencillo y que riquisimo estará...seguro!!....con ese ajillo....ay que buenos!!!
bss!!!
Hola, no he pasado antes por tu blog para agradecer tus comentarios porque no podía hacerlo desde el perfil, ahora ya veo que sí.
De esta manera he comido siempre los champiñones en casa de mi madre, pero con un poquito de perejil picado, quedan muy ricos.
Saludos
Me apetecería un platito.
Besos.
Gracias a todos-as.
Bienvenido Javi.
Beso de Orquidea59
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