Seguidores

miércoles, enero 12

MARCHANDO UNA DE PORTOBELOS

Ingredientes: una bandejita de champiñón portobelo
                       ajo seco picado
                       hilillo de aceite de oliva virgen extra.
Vamos a ello: sartén con el hilillo de aceite bien caliente, los portobelos cortados (después de bien limpios) una vez hechos, que por cierto no pasarlos muchos porque se quedan como secos le añadimos el ajo seco en polvo y al plato. Bon profit.

7 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

sencillez y plato sabrosisimo, como a mi me gustan.

bss orquidea

Mª Carmen dijo...

Chica no sabía que eran los portobellos y resulta que son champis! Así me encantan. Hoy he comprado una bandejita.

Amanda dijo...

¡Qué maravilla! Me chiflan los champis, setas... con ajos. Ummmmm....
Besitos.
;-D

Gupanla dijo...

que sencillo y que riquisimo estará...seguro!!....con ese ajillo....ay que buenos!!!

bss!!!

Javier dijo...

Hola, no he pasado antes por tu blog para agradecer tus comentarios porque no podía hacerlo desde el perfil, ahora ya veo que sí.

De esta manera he comido siempre los champiñones en casa de mi madre, pero con un poquito de perejil picado, quedan muy ricos.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me apetecería un platito.
Besos.

orquidea59 dijo...

Gracias a todos-as.
Bienvenido Javi.
Beso de Orquidea59