Ingredientes: dos lubinas en cuatro filetes
mezcla de ajo, perejil y aceite que trituro en una picadora de esas pequeñas eléctrica.
sal y pimienta.
Vamos a ello: salpimentar los filetes, colocarles por encima el ajo y perejil y al horno a 180º veinte minutos. Han quedado de verdad ricas, ricas. Emplatamos y a comer. Bon profit
8 comentarios:
Muy buena pin ta esa lubina que has preparado este día de reyes, y espero que te hayan traido mkuchas cosas, jaja. un beset
Una lubina con una pinta buenísima.
Espero que hayas tnido un feliz día de Reyes.
Besos.
a mi la lubina me pierde, es que me encanta y asi esta riquisima.
un saludo y espero que los reyes se hayan portado bien
Me gusta la lubina de esta manera, seguro que os ha quedado muy rica.
Besos.
Reme algo ligerito, viene de maravilla después de tanto exceso.
Por cierto la foto te ha quedado genial.
Un besete.
Vaya menu mas rico que comisteis, la lubina me encanta y asi deliciosa¡¡¡¡
Besos
Llevo tanto atraso en los comentarios ahora me encuentros varias entradas tuyas seguidas, ja,ja,ja!!!
Qué maravilla esta lubina tan sanita para después de los atracones!!!
Besitos
Gracias a todos-as por vuestros comentarios y visita.
Besossssssssssss de Orquidea59
Publicar un comentario