Ingredientes: garbanzos cocidos por la moi, puestos en remojo la noche anterior, puse dos puñados
grandes.
ras-al-hanout, dos cucharadas rasas soperas.
para cocer los garbanzos, agua caliente, hojas de laurel y unos cuantos granos de
pimienta negra. En olla rápida 20 minutejos.
Vamos a ello: Cocí los garbanzos, una vez cocidos, a la batidora con un poco de su caldo, hilillo de aceite de oliva virgen extra. Se quedan muy espesos, de su propio caldo de cocción añadimos.
Una vez que encontramos el punto del puré, añadimos el ras-al-hanout y otra pasadita de batidora, para que se concentren los sabores.
Emplatamos y colocamos por encima lo verde de una cebolla tierna (cebolleta) y un chorreoncito de aceite de oliva. A comer. Bon profit-
7 comentarios:
Ay nena, que me ha atrapao la foto que tienes en tu blog antes que nada... ahora ve voy a ver qué te guisoteas que si eres murciana o vives por ahí, me encantará. Mi abuela era murciana :D
Bueno, pues eso ... te leo. Muuaaa
Qué rico debe estar con estas especias con lo que a mi me gustan.
Besos.
aiss ,me encanta el humus!! con unas tostaditas de pan y una ensalada de pepino y tomate... unmmmm me encanta !
Madre míaaaaa!!! Con lo que me gusta el humus. Cuando estuve en Siria y Jordania estaba todo el día comiendo humus ¡¡me chifla!!!
Te ha quedado tremendo.
Besos
Debe estar muy rico, pero nunca lo he probado, creo que se come untado con pan, verdad?
Un beso
No sabía que fuera tan facil de hacer el humus, tomo nota de la receta, espero encontrar esta especia porque en el super que yo compro no la hay, la buscaré. un abrazo.
Huuumus!!! Cuanto tiempo sin comer, a mi me gusta mucho y a ti te ha quedado de lujo!!
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