Seguidores

jueves, noviembre 4

NISCALOS(ROVELLONES) A LA PLANCHA

INGREDIENTES: NÍSCALOS (QUE ESTEN FIRMES, FIJARSE QUE NO OS LOS VENDAN CON CARNE, JEJEJE.
PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA Y ACEITE DE OLIVA Y SAL EN ESCAMAS.
YO PONGO  UNA PLANCHA AL FUEGO Y LA DEJO QUE SE CALIENTE BIEN. PONGO LOS NÍSCALOS BOCA A BAJO O SEA CON LAS RAJITAS HACIA ABAJO. NO LOS HAGO DEMASIADO PORQUE PIERDEN SABOR. LES DOY VUELTA Y CON LAS RAJILLAS HACIA ARRIBA, LOS SALPIMENTO Y ECHO EL CHORREONCITO DE ACEITE. ESTAN RICOS, RICOS. BON PROFIT. LA PRIMERA FOTO UNA VEZ LIMPIOS, YO LO HAGO CON UN CEPILLO. LA SEGUNDA FOTO UNA VEZ YA HECHOS.

5 comentarios:

La Lady dijo...

Que rico Orquidea, lo que aprendo con tus recetas

Marta dijo...

Hola!

yo también me habo seguidora del tuyo! me entantan los rovellons! Y a la plancha on riquissimos! Hasta pronto!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Jajaja, hay que tener en cuenta que algunos vienen con la carne incluida.
Qué buenos están!
Besos.

orquidea59 dijo...

NO ME DIGAS LADY, PUES TU NO TE QUEDAS CORTA. BESO DE ORQUIDEA59. GRACIAS A TODAS.
COCINERA, HAY QUE LLEVAR CUIDADO CON LA CARNE, JAJAJAJJAA.

Nieves dijo...

ay que ricos, de verdad, me encantan las setitas. un beso orquidea.