Seguidores

jueves, noviembre 18

MIS ESPECIAS MARROQUIES

SIEMPRE OS HABLO DE QUE ME ENCANTAN LAS ESPECIAS. TUVE LA SUERTE DE QUE ME REGALARAN ESTAS TRAIDAS DE MARRAKECH. COMO SI ME HUBIERAN TRAIDO ORO, ASÍ ME SENTÍ.
OS LAS PRESENTO:
CANELA (ESTÁ IRRESISTIBLE, UN AROMA ALUCINANTE).
RAS-ELHANOUT (YO CREO QUE PARA TODA CLASE DE GUISOS) OLOROSAAAAAAAA.
CURRY ( MI PERDICIÓN) SIN ABRIR EL TARRO YA HUELE, PARA MI, RICO, RICO EL AROMA.
42 EPICES POUR POISSON  (42 ESPECIAS PARA PESCADO) TAMBIEN HUELE RICO, EN LOS FUMETS,  SE NOTA, SE PERCIBE ENSEGUIDA.
Y ESO ES TODO. AQUI OS LAS MUESTRO.

4 comentarios:

más que hermanas dijo...

qué suerte!! menudo regalazo!!
y lo mejor es que tú sabes darles buen uso.

un beso grande!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Cuanta especia de las buenas. Cómo vas a disfrutarlas.
Besos.

orquidea59 dijo...

NO LO SABEIS VOSOTRAS BIEN.
SI QUELAS DISFRUTO COCINERA.
BESAZOS DE ORQUIDEA59

Maria Teresa dijo...

Como siempre ando por aqui viendo tus cosillas he visto este regalazo.
Te expolico sobre el ras al hanout.,
he vivido en marruecos unos años y en mi blog te pongo como hago yo el cous cous de carne.
Mira la receta y ya me diras, pero antes pruebalo mojate un poco un dedo con el o lo disuelves con un poco de agua y ve lo picante que sea, les vuelve loco el picante y a lo mejor te pasas.
Para lo que quieras ya sabes donde encontrarme, o si quieres me añades al hotmail, al mesenger
mthere@hotmail.com
Un besin y otra cosa, eres encantadora, me alegra tenerte como amiga bloguera ya que no se puede ser de otra manera con la distancia.