Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, abierto por el carnicero para poderlo rellenar.
3 loncha de jamón serrano
queso de untar
3 lonchas de queso
caldo de pollo
un chorreoncito de coñac
pimienta, sal, aceite de oliva extra
Vamos al meollo:
Rellenamos el solomillo con el jamón, untamos de crema de queso, y colocamos tres lonchas de queso. Bridamos el solomillo. Salpimentar. Enharinar el solomillo, sacudiéndolo bien para que no lleve exceso de harina.
En una olla plana sellamos el solomillo por todos los lados dándole vuelta, una vez sellado y doradito agregar el coñac y flambear, cuidado con el extractor no vayamos a liarla.Añadir caldo de pollo pero que no cubra el solomillo, así quedará la salsita ligada. Cocer unos 20 minutos a fuego lento. Retirar de la olla el solomillo para que se enfrie y poder cortarlo, yo lo hago con el cuchillo eléctrico, pero tenia prisa y las prisas no son buenas en la cocina. Emplatar y napar con la salsa. Bon profit.
13 comentarios:
Pues te debe de haber quedado buenísimo. Me tomo nota porque nunca lo he hecho así y me gusta la idea. Un besito guapa!
Amb aquest formatge ha de ser ben tendre i gustós!BON PROFIT!
Qué rico queda el solomillo relleno, te ha quedado genial.
Besos.
muy rico, mas tarde me paso y me hago seguidora tuya, es que el internete ahora no me deja, besos.
Hola, venía a darte las gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, venía a hacer lo mismo con tu blog, pero, debe estar algo mal en Blogger, porque de momento no me deja acceder al gadget de seguidores, me dicen que no pueden llevar a cabo mi solicitud, que lo intente más tarde, así que lo volveré a mirar luego, si es que , con éstos de Blogger siempre hay problemillas
Menudo solomillo más rico, en mi caa somos muy carnívoros así que nos encanta
Un saludo
Que rico así con el rellano y mas jugoso que sale , estupenda receta
Mil besossss
Delicioso!!! con lo carnivora que yo soy........
Un Abrazo
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA VISITA. BESOS DE ORQUIDEA59
Madre miaaaa que ricuraaaaa, me quedoa comerlo, un beso.
Hola
Gracias por tu visita a mi cocina, la verdad es que el solomillo se ve bien rico y además es una carne muy agradecida.
Me quedo por aquí echando un vistazo.
Saludos
Pues muy rico, sin duda!!
Nos seguiremos leyendo!
Besotes
ANA YO AYER ENTRE EN TU BLOG DIVINAMENTE ALGÚN PROBLEMILLA. BESO DE ORQUIDEA59
FUAT GENCAL GRACIAS POR TU VISITA. LA LASTIMA ES QUE GOOGLE NO TRADUCE DEMASIADO BIEN. SALUDOS DE ORQUIDEA59
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