INGREDIENTES: LOMOS DE MERLUZA CONGELADOS DEL DIA
1 PAQUETE DE GULAS
UN CHORREONCITO DE BRANDY
PIMIENTA BLANCA, SAL Y ACEITE DE OLIVA (AOVE), DOS DIENTES DE AJO
VAMOS A ELLO. SALPIMENTAR LOS LOMOS Y ENHARINAR SACUDIENDO BIEN PARA QUE NO QUEDE DEMASIADA HARINA.
EN OLLA DE BARRO CALENTAR ACEITE Y SOFREIR LOS AJOS EN LÁMINAS, RESERVAR. PASAMOS POR EL ACEITE LOS LOMOS Y ACTO SEGUIDO ECHAMOS LAS GULAS, MOVEMOS EL CACHARRO DE BARRO PARA QUE SE DISPONGAN BIEN Y NO DESTROZAR LOS LOMOS. AÑADIR EL BRANDY (CUIDADO CON EL EXTRACTOR), FLAMBEAMOS. DEJAR QUE EVAPORE EL ALCOHOL Y DESPUES AGREGAMOS UN POCO DE FUMET DE PESCADO. DEJAMOS NADA, CINCO MINUTOS Y YA ESTA. EMPLATAR Y BON PROFIT
12 comentarios:
Me ha gustado mucho la receta , la mezcla conmo lo has elaborado la voy hacer y me voy a dar un homenaje
Mil besossss
Una recepta estupenda, només que les gules no m'acaben de fer el pes, però les canvio per gambetes i llestos!A reveure!
Gracias por seguir nuestro blog.
je-je, nos ha dado a todos por la merluza, que si lasaña de merluza, albóndigas de merluza y llego a tu blog y merluza con gulas, muy rica, besos
Me llega el aroma hasta aquí, una cena ligera por ejemplo.
Besos.
Una receta que me ha entrado por los ojos me voy corriendo a comprar los lomos para hacerla , ya que es sencilla ,sana y las gulas me pierden lo tiene todo, muchas gracias por compartir la receta
Mil besossssss
Te devuelvo la visita y copio esta deliciosa receta.
Un besito
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA VISITA, CUANDO SE EMPIEZA, LA VERDAD ES QUE SE AGRADECE. MERCÉ PUES GAMBETES, NO PASSA RES. BESETS DE ORQUIDEA59
PUNTIYO (LA COCINA DE MI CASA), AL PRONTO NO SABIA QUIEN ERAS. ESPERO VERTE POR AQUI, Y YO TAMBIEN VISITARÉ TU BLOG, ME GUSTÓ. UN BESO DE ORQUIDEA59
MARIA VAMOS A ENMERLUZARNOS, PERO BUENO, ALGO HAY QUE COCINAR A DIARIO NO CREES?. YA NOS DARÁ POR OTRA COSA, JJAJAJAJA. BESO DE ORQUIDEA59.
KISA QUE SIENTEN BIEN, JEJEJEJEE. BESO DE ORQUIDEA59
COCINERA VINIENDO DE TI, ES UN CUMPLIDO. GRACIAS Y BESO DE ORQUIDEA59
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