4 huevos.
4 rodajitas de chorizo.
unos trocitos de jamón serrano.
guisantes congelados.
Vamos a ello: con el rodillo aplanar todo lo posible las rebanadas de pan. Con cuidado rellenar una flanera de metal las mias, con la rebanada de pan, acto seguido en el fondo coloco la rodajita de chorizo, los guisantes, el huevo y los trocitos de jamón serrano(puede ser de yorck), yo no le eché sal ninguna, con el chorizo y el jamón era suficiente. Sólo le añadi como dicen los andaluces en tó lo alto unas gotitas de aceite. Al horno con aire 180º e ir obsevando para que no se quemen demasiado los bordes, a mi se me tostaron un pelín, pero en conjunto salió bueno. Quitarles el molde, emplatar y bon profit.
7 comentarios:
Que ricoo, un beso.
Que bueno!!
Voy a probar a hacerlo esta noche, tengo todos los ingredientes y me apetece comer algo diferente.
Besicos guapa, que todo lo que haces lo bordas.
Sencillamente delicioso Orquidea, esto es un lujo de receta , pa la saca jaja
Unos huevos deliciosos, que ricos y que decoración tan chula.
besos guapa
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, NO SABEIS, BUENO CREO QUE SI, COMO SE AGRADECEN. BESOS DE ORQUIDEA59
si lo ve mi hija Carmela llora, pero de emoción. Le encantan los huevos al plato, le compré hasta una paellita pequeña para hacérselos, y así deben estar que ni cuento, a la próxima se los preparo así.
Mª CARMEN, JO QUE NO PLORE LA CHIQUETA. HAZSELOS Y PUNTO. BESET DE ORQUIDEA59
Publicar un comentario